Полина Гагарина
Полина Гагарина

Полина Гагарина наконец-то вышла на связь с подписчиками и прокомментировала инцидент, который произошел на недавнем концерте певицы в Челябинске.

Тогда, напомним, экс-супруга Дмитрия Исхакова ужасно напугала поклонников, буквально «поломавшись» на сцене. После того, как артистке оказали помощь, она вернулась к зрителям и объяснила, что произошло — она вывихнула плечо прямо во время выступления.

А 28 апреля на своей страничке в Инстаграме Полина рассказала, что на сцене дала о себе знать старая травма, которую она получила еще во время учебы в школе-студии МХАТ. Именно поэтому во время исполнения песни артистка буквально согнулась напополам.

«Больше 10 лет назад у меня начал выпадать плечевой сустав. Это может случиться в любой момент от неудачного жеста или поворота руки», — объяснила Полина.

Она добавила, что на площадке было очень холодно — это вызвало спазм мышц. «Я развела руки, как видно на видео, и сустав просто выскочил. Это острейшая боль (те, кто испытывал, меня поймут). Для того, чтобы его вправить, нужно потянуть руку вперед и повести наверх. Я умею это делать сама», — уточнила Гагарина.

Фото №1 - «Выглядит страшно»: Полина Гагарина наконец прокомментировала вывих плеча во время концерта

«В этом нет ничего страшного и операция не всегда эффективна, поэтому я давно приняла решение ее не делать. Выглядит это действительно, страшно, особенно вблизи. Зал невероятно меня поддержал и встал, аплодируя. Все длилось несколько секунд. После чего я допела песню и все шоу до конца! Через день я уже выступала в Екатеринбурге», — обратилась Полина к фолловерам.

Артистка также отметила, что если бы не новости, которые активно появлялись в прессе, это событие вообще осталось бы незамеченным для широкой аудитории.

«Я надеюсь, что дала исчерпывающий комментарий. Спасибо моим дорогим поклонникам и друзьям за переживания! А сплетникам можно расходиться», — написала Гагарина.

...

Полина Гагарина — девушка достаточно закрытая

1 из 12

Напомним, что спустя пару дней Полина отмечала день рождения дочери Мии. «Моя жизнь, мое счастье, моя любовь! МОЯ МИЯ. 4 года! Будь всегда здорова, моя доченька. С твоим днем рождения» — написала певица в Инстаграме, опубликовав трогательное видео.

Фото: Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars