Фото №1 - «Выходить на тусовки надоело!»: Отиева оправдалась после обвинения в алкоголизме
Ирина Отиева

Ирина Отиева давно не появляется на публике, а ведь мы еще помним времена, когда ее имя гремело, а песни слышались из каждого приемника. Знаменитой Отиеву сделала песня «Последняя поэма», которая прозвучала в фильме «Вам и не снилось». В конце 1990-х звезда резко исчезла с экранов, перестала контактировать с коллегами и предпочла отстраниться от мира шоу-бизнеса.

Много лет об артистке не было никаких новостей: где она жила, чем занималась и откуда брала деньги, было не ясно. Да и мало кого волновала эта тема, каждый думал о себе, а на голубых экранах зажигались новые звезды. Пока однажды не грянул скандал — в программе Андрея Малахова вдруг заявили, что Ирина Отиева превращается в тихого алкоголика.

С тех пор эта тема то угасает, то вспыхивает с новой силой. Вначале певица пыталась отстаивать свое честное имя и доказывала, что ведет здоровый образ жизни. А потом и вовсе перестала следить за новостями.

Накануне Малахов в интервью Софико Шеварднадзе в эфире YouTube-шоу «Просто о сложном» вновь затронул болезненную для артистки тему.

Отиева этого интервью не видела или предпочла сделать вид, что не видела, так как уже устала от новостей о своем алкоголизме. Если пару лет назад она называла подобные новости и попытки попасть к ней в квартиру провокацией, то теперь просто игнорирует.

«Я с соцсетями не очень дружу. А выходить куда-то на тусовки, знаете, уже надоело! Я практически не посещаю никаких мероприятий, не знаю никаких новостей», — сразу же обозначила Ирина Отиева Woman.ru.

Прежнюю программу Андрея Малахова она помнит и говорить про телеведущего не хочет. Уж тем более не следит за его интервью и программами. Обижена.

«Ни хочу ничего про это знать, не знаю никаких новостей», — заявила певица.

Единственным, кто после очередного выпада в адрес певицы встал на ее защиту, оказался Стас Садальский. Он отметил, что не в курсе реальной ситуации и сложно за глаза сказать, есть ли у заслуженно артистки проблемы или нет.

«Сейчас много что говорят. Я не знаю, пьет Ирина или нет. Я уже давно не общался с ней», — сказал Садальский.

Фото №2 - «Выходить на тусовки надоело!»: Отиева оправдалась после обвинения в алкоголизме

Ирина Отиева

Этот комментарий певица тоже не видела, с актером она состоит в добрых отношениях, поэтому не удивилась, что он встал на ее защиту.

«Мы с ним в нормальных отношениях сейчас, раньше общались. Он хороший человек, но сейчас я мало где бываю, так что ничего не знаю», — делится артистка.

Она настаивает, что у нее все хорошо. Здоровье не подводит, настроение отличное, и в целом есть силы жить и творить.

«Нормально я живу, у меня все хорошо. Спасибо за внимание. Все отлично у меня. А про творческие планы я никогда не говорю, иначе ничего не сбудется. Примета такая есть», — поделилась певица.

Она так и не сказала, мечтает ли вернуться на сцену и на какие средства живет. Артистка получает неплохую пенсию, этих денег вполне хватает на скромную жизнь.

Фото №3 - «Выходить на тусовки надоело!»: Отиева оправдалась после обвинения в алкоголизме
Ирина Отиева

Но друзья и коллеги уверены: джазовая певица лукавит, пытаясь всех убедить, что у нее жизнь удалась.

Именитые знакомые не раз говорили о пристрастии артистки к алкоголю, по их мнению, певица нуждается в помощи врачей. Самой ей уже не справиться с проблемой.

Подтверждением этих слов стал визит журналистов к певице домой.

Параллельно с этим показали и саму Отиеву. Поклонники певицы были шокированы, они прекрасно помнили эту красивую женщину, с тяжелым черным волосом — о себе дает знать грузинская кровь, — подведенными глазами и пышными формами.

Но то на сцене, а дома певица оказалась совсем иной. Она встретила гостей в халате, ночной сорочке и с неряшливой прической, без макияжа. Сидя за столом, она говорила, путалась в словах.

Новая волна популярности оказалась сомнительной. Отиева была вынуждена признать, что проблема есть. Но алкоголь — это скорее следствие. Она долго не могла справиться с депрессией после потери популярности. Те, кто раньше был частым гостем в ее доме, теперь старался делать вид, что не знает ее.

«От меня отвернулись все. И Лариса Долина, и Песков, и Серов, и Крутой. Все отвернулись. Когда я была на пике, они все звонили, приезжали, гуляли здесь днем и ночью. А вот как только меня убрали… Новая позиция просто появилась тогда у телевидения: надо убирать, подчищать стариков. Но самое интересное, что все те же морды и торчат», — делилась певица пару лет назад.

Фото №4 - «Выходить на тусовки надоело!»: Отиева оправдалась после обвинения в алкоголизме
Ирина Отиева

Единственный, кто сохранил отношения с певицей после завершения ее карьеры — это художник Никас Сафронов.

Он не раз отмечал, что певица несчастный человек.

«Это просто очень надломленный тонкий ранимый человек с тонкой психикой. У нее пошли какие-то сбои», — говорил художник.

...

Ирина Отиева говорила, что у нее не было отбоя от женихов

1 из 10