Выступление Загитовой в Казани обернулось грандиозным провалом

Недавнее ледовое шоу показало, что 18-летняя Алина не готова вернуться в спорт — фигуристка трижды упала во время выступления, а ее катание в целом назвали «тяжелым».

После триумфа наших спортсменов на Чемпионате мира в Стокгольме ажиотаж вокруг фигурного катания достиг пиковой отметки. Зал на шоу «Чемпионы на льду» в Казани был почти полностью заполнен, однако пришедшие зрители остались в очень противоречивых чувствах после выступления Алины Загитовой.

Олимпийская чемпионка выступила с уже известным для этого сезона номером — в образе Эсмеральды. Девушка упала на обоих тройных прыжках — лутце и флипе. Причем, одно из падений показалось очень болезненным и травматичным — зрители на трибунах громко ахнули.

Фото №2 - Выступление Загитовой в Казани обернулось грандиозным провалом
Алина Загитова

Во втором отделении шоу Загитова выступала после Евгении Медведевой, с которой долгое время была в конфронтации. В этот раз показалось, что в Алине будто ничего не осталось от Олимпийской чемпионки  — фигуристка выглядела очень слабой на фоне заклятой подруги. Загитова снова упала во время прыжка и сделала «бабочку» на двойном акселе. Правда, это не сильно повлияло на громкие овации и количество фанатов, выстроившихся за автографом.

Фото №3 - Выступление Загитовой в Казани обернулось грандиозным провалом
Евгения Медведева

С хейтом и недоумением Алина столкнулась позже — когда видео ее выступления попало в Сеть. Фолловеры фан-клуба команды Этери Тутберидзе отметили, что Алина явно прибавила в весе, из-за чего ее прокаты уже не такие «легкие».

«Опять упала? Три раза из четырех? Н-да», «Еле катается», «Что с ней случилось, почему все так плохо?», «Полное неуважение к зрителю. И за это еще платят деньги», «Нужно требовать вернуть деньги за билет, потому что это полный позор», — отметили интернет-пользователи.

А вот выступления Евгении Медведевой были очень успешными, по крайней мере, по меркам развлекательного шоу. Зрители еще раз отметили, что девушка органично смотрится в номере под «Эхо любви» Анны Герман и образе Анны Карениной.

...

Алина Загитова во время выступления в Казани показала очень неуверенный прокат

1 из 12

Напомним, что между Загитовой и Медведевой долгое время была война за первенство. Обе девушки тренировались у Этери Георгиевны Тутберидзе, однако лидировавшая Медведева неожиданно уступила Загитовой. Взяв максимум от своего успеха на льду, Алина Загитова решила приостановить спортивную карьеру.

Фото: Getty Images, YouTube-канал «Фигурное катание»

Комментарии

379
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Открыли Америку про Алину. Спасибо, что Алина выиграла ЧМ 2019. Уже тогда было понятно что это все. Больше от неё ничего не дождёмся.
  • Наслаждайтесь своей статьей🤪👎👎👎
  • Тележурналистика не для нее-дефект фикции! А вот кататься в шоу Навки она может.Там и денежки хорошие можно заработать!
  • Наконец то, грандиозный провал
  • Фигурное катание - опасный вид спорта. Но...сколько же титулованных спортсменов прошлого показывали свою стабильность на льду и лет им было гораздо больше , чем Алине. После всех своих побед Загитова ни разу не показала стабильность в выступлениях - были постоянные падения до неловкости за неё. И Казань не стала в этом исключением. И это в ...18 цветущих лет? Своих фанатов Алина растеряла на "Ледовом периоде", показав свой ну слишком низкий интеллект в качестве ведущей. Даже двух фраз выстроить девушка не в состоянии .Ну осталась бы самой титулованной спортсменкой в фигурном катании среди одиночниц. Так нет же - пошла в телеведущие...А там она - полный ноль. С тех пор трудновато даже видеть её на экране ТВ, не говоря уж о том, чтобы следить за её выступлениями. Так из известных ещё никто не " падал" в глазах зрителей...
  • Отстаньте от девочки. Как говорят, не долог Бабий век. Молодец, дала дорогу молодым!!!
  • Алина доказала всему миру достаточно,что и нужно было доказать, Олимпийская чемпеонка мира,этим все сказано!
  • Что вам всё не даёт покоя Алина...
  • Да и не надо ей никуда возвращаться, она всем всё доказала, она лучшая, а куда возвращаться в наш спорт, с которым ничего не ясно, просто америкосы ещё в серьез не взялись за фигурное катание, а возьмутся и наше государство и их сольёт как и другой спорт.
  • Алина всем и все доказала..вот и успокоилась....а спорт этого не прощает: на льду каждый раз нужно доказывать чего ты стоишь на данный момент....медведева этим сейчас и занимается...у нее есть стимул в отличие от Алинки