Фото №1 - Взять от свадьбы все: Макеева продает свои праздничные фото
Анастасия Макеева и Роман Мальков

Свадьба — дело затратное. А роскошная церемония, включающая несколько фотосессий, рестораны, банкеты и путешествия, уж точно влетит в копеечку. Учитывая размах торжества, которая Анастасия Макеева устроила в честь своего четвертого брака, нетрудно предположить, что затраты были явно выше среднего. Но, будучи популярным блогером и опытным инфлюэнсером, Анастасия знает, как из праздника любви сделать пир благоденствия.

Впрочем, извлечение выгоды из главных событий своей жизни для звезд — обычное дело. Вспомним только историю Анджелины Джоли и Брэда Питта, которые продали фотографию своей дочери Шайло журналам People и Hello! за рекордные десять миллионов долларов — больше никто из знаменитостей за свои снимки не получал. А чем наши звезды хуже западных коллег? Анастасия Макеева тоже решила поделиться своей радостью с прессой — за отдельную плату, конечно.

Сложно сказать, что актриса трепетно бережет личные архивы — напротив, она весьма щедро публикует множество Инстаграм-историй и постов, посвященных ее замужеству. В них счастливая жена восторженно рассуждает о самом важном дне, о качествах любимого мужа и не забывает рекламировать всех, кто помог в создании праздничной атмосферы. Однако, по мнению Макеевой, в ее запасе есть кадры, которые стоят дополнительных материальных предложений.

«Ну что ж, пока некоторые журналы довольствуются ***фотками и видео, снятыми из-под трусов, у меня есть уникальных кадры и видео. Так что уважающие себя издания, печатающиеся качественные материалы, пишите в директ или звоните. Мы открыты к диалогу», — заверила актриса.

Собственно, обычная практика — предложить СМИ эксклюзивы. Многие селебрити и их пиар-агенты делают это на регулярной основе, но, как правильно, общение с прессой на эту тему происходит как минимум непублично. Так что предложение Анастасии, вынесенное на широкое обозрение, вызвало шквал эмоций и обсуждений.

«Все ради фото?», — грустно поинтересовалась одна из подписчиц. Макеева ответила: «Все ради любви. А вам только фотки в эфир». Правда, многие фолловеры не оценили мнение владелицы страницы и поспешили высказаться: «Правильно, главное — продать себя подороже», «Что-то ваши некрасивые слова с образами не вяжутся», «Счастье любит тишину», «Естество все наружу вышло».

Стоит все же признать, что большая часть подписчиков Макеевой остались в полнейшем восторге от ее свадьбы и не против увидеть фотографии актрисы в прессе вне зависимости от размера гонорара за них.

...

Анастасия Макеева с размахом «рождение семьи» с Романом Мальковым

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @makeevan, @rozasedykh, @malkov_roman_mr/Instagram