«Я без памяти, на носилках»: в Сети появились голосовые сообщения Юлии Началовой, сделанные за несколько дней до смерти

Юлия Началова стремительно скончалась, сгорела на глазах у близких. Теперь у поклонников появилась возможность узнать, как прошли последние мгновения жизни звезды.

Юлии Началовой нет с нами уже почти два года. 38-летняя певица ушла из жизни буквально за несколько дней, сражаясь с опасной инфекцией, поразившей ее организм.

Вся Россия следила за новостями о состоянии звезды. Никто не верил в такой трагичный исход.

Семья и представители Юлии явно были не готовы к такому развитию событий. Поэтому сначала они отказывались делиться подробностями о ее состоянии — и до сих пор отрицают некоторые из версий случившегося.

31 января 2021-го артистка отметила бы свой 40-й день рождения. В преддверии памятной даты ее близкие соберутся в студии Первого канала — и расскажут то, о чем раньше молчали.

Такой новостью поделилась со всеми Анна Исаева, которая была не только директором, но и близкой подругой звезды. Она опубликовала в соцсетях краткий тизер скорой серии выпусков программы «Док-ток», посвященной Юлии.

В передаче будет продемонстрирован художественно-документальный фильм с актрисой, играющей попавшую в больницу Юлию Началову. Но помимо этого будет использоваться и множество архивных записей, которые никто не видел.

Пожалуй, самые ожидаемые моменты «Док-тока» — это демонстрация голосовых сообщений, которые Началова записывала уже из больницы. Из них станет ясно, к чему готовилась звезда — и ожидала ли, что может не справиться с проблемой.

«Сегодня поднялась температура до 39. Я без памяти, меня выносили на носилках. <…> Я в реанимации, сейчас хотели чистить и резать ногу», — звучит в тизере голос Началовой, столкнувшейся с необходимостью принимать самое важное решение в своей жизни.

...

31 января 2021-го Юлия Началова могла бы отметить 40-й день рождения

1 из 13

Также обещается, что в трех выпусках программы родственники раскроют все остальные тайны касаемо случившегося с Юлией. Раньше они предпочитали обо всем этом не говорить, но сегодня уже смогли прожить свое горе и подготовиться к четкому анализу и рассказу.

Фото: Legion-Media.ru, PhotoXPress.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, @julianachalova, @isaeva.anya/Instagram

Комментарии

94
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Может хватит болтать о том, о чем она сама скрывала? К чему это все?
  • Жалко.Нелепая смерть,нельзя заниматься самолечением,надо было удалять палец,да хоть ногу,но остаться живой.С этим, в наше время технологий ,можно было бы смириться.Нужен был хороший психолог и врачам не надо было идти у нее на поводу,они ведь предполагали печальный исход,зачем рисковали
  • Во всей этой истории с Началовой, адекватный только Алдонин. Ни единого плохого слова он не сказал ни о Юле, ни о ее окружении. И не бегал по передачкам. Все остальные просто на ней зарабатывают. Особенно Исаева словила зездный час. Отвратительно, что будут снова перетирать ее мужей и ее смерть. Дадумались, млин, голосовые сообщения предсмертные передать...И ведь Алдонин отец ребенка, заботиться о родителях Юли..да им вообще не стыдно выставлять их с Юлей личные отношения и обсуждать их. Я так понимаю в этой документалке Алдонин тоже плохой?
  • Скажите, чем там все с ее квартирой закончилось?
  • Сколько можно паразитировать на ее смерти? Выискивать подробности, полоскать их прилюдно? Скоро причислят к лику святых? Окружение Началовой рубит бабло.
  • Честно если говорить, то Юлия Началова не была популярной певицей, я вот не могу вспомнить ни одной песни. Но я помню в начале 90-х она была победила в Утренней звезде, тогда подавала надежды, сильный голос действительно. Но ее папа, дурачок что ли, не понимал, что все через постель в шоу-бизе, либо надо принимать, либо уходить. Продюсера надо было искать грамотного, а так ее творчество на фиг никому не упало. Какой там в США альбом она хотела писать, длч какой аудитории? У нее не сложилось с карьерой, зато повезло со втором мужем, но она не оценила его порчдочность и пошла во все тяжкие. А итоге стала жертвой. Страшно все это.
  • она подорвала здоровье пластикой, ей занесли инфекцию, иммунитет дал сбой, появилось аутоиммунное заболевание. Постоянно боролась с лишним весом, что-то принимала. + диабет, соответственно, риск гангрены, что и произошло. Очень жаль, что так рано ушла из жизни, конечно, она не предполагала, что это конец(
  • Не надо было ей участвовать во всех этих шоу, ходить на каблуках огромных раз больные ноги. Могла бы быть блогером, рассказывать, про свою жизнь, про дочь, петь где-нибудь сидя дома в удобной обуви, или звëзд на интервью приглашать. Сейчас такое время, слава Ютубу ,что можно зарабатывать особо не выходя из дома. Нужны были все эти выходы в свет и съемки, раз слабое здоровье? Ещё альбом хотела лететь в США записывать, который бы никто не слушал, потому как не было нормального продюсирования у неё никогда. А ведь талантливая была.
  • Случайно увидела по тв рекламу этого "фильма". Такая грязь!!!Зачем вообще обсуждать с кем спал, а с кем нет, человек, которого нет уже в живых почти 2 года! Просто мерзость!! Может родителям и легче, для них она жива в этих записях. НО нам-то зачем?? Я к ней относилась с симпатией, конечно, но такие передачи это уже перебор! А если дочь посмотрит эту дрянь? Ей будет приятно смотреть "реконструкцию" перипетий личной жизни матери?
  • В последнее время она хуже стала выглядеть-и макияж неудачный, и квадратная какая то стала