Фото №1 - «Я целовалась с 17-летним Мбаппе»: Виктория Боня шокировала футбольными откровениями
Виктория Боня

Виктория Боня дала интервью известному спортивному изданию и рассказала об интересных знакомствах и выгодных связях с футболистами. Так, например, Боня бывала на вечеринках Неймара, переписывалась с Фигу, чем заставила его жену ревновать, и даже целовалась с перспективным камерунцем Килианом Мбаппе, которому на момент их встречи было всего 17 лет.

Российская звезда Инстаграма известна своими громкими высказываниями. Новое интервью с Боней не стало исключением — в нем Виктория «прошлась» по событиям прошлого и даже в жесткой форме прокомментировала нынешний скандал Семенович с Быстровым.

Хотя Виктория Боня перечислила длинный список футболистов, с которыми у нее могли завязаться отношения, девушка заявила (или похвасталась), что ей не интересны мимолетные романы с перспективными спортсменами.

«Я как-то целовалась с Мбаппе, но я не знала, что ему тогда было 17 лет. Я когда это узнала, то подумала: ''Боже, меня же посадят за педофилию! '' Для меня, девушки, у которой есть ребенок, флирт, увидеться, переспать — неинтересно. Ну поцеловались и поцеловались. Мне нужна стабильность», — поделилась Виктория.

Боня рассказала, что не раз попадала в ситуацию, когда мужчины думали, что уже добились ее расположения, однако, как заявила знаменитость, она «избалована вниманием» и требует к себе особого отношения. Подобное случилось и с востребованным игроком французского «ПСЖ» Мбаппе, с которым Виктория вовремя выстроила дистанцию, чтобы не начать легкомысленный роман.

Виктория поделилась подробностями отношений с бразильским футболистом Веллитоном, с которым встречалась в 2009 году. Спортсмен тогда играл за московский клуб «Спартак» и выдавал очень хорошие результаты. Боня уверена: в этом есть ее немалая заслуга.

«Я ему всегда говорила, что он должен забить три гола! И каждый раз он забивал, но на гол меньше, чем я просила. Например, просила забить четыре, Веллитон забивал три. Потом я эту фишку просекла и просила его забивать больше», — похвасталась Боня.

Поделилась мнением светская львица и относительно нескольких скандалов. Так, например, девушка считает, что интересующий многих роман Ирины Шейк и Криштиану Роналду был контрактным, потому что перспективному футболисту на тот момент нужно было создать образ примерного семьянина. Как призналась Виктория, с Шейк они общались лично, но интригующую тему россиянки не обсуждали.

Боня отреагировала на вопрос интервьюера про конфликт Анны Семенович и Владимира Быстрова, который позволил себе высказаться, что если певица «Блестящих» хотела продолжить карьеру фигуристки, то должна была «отрезать грудь». Виктория проявила женскую солидарность и в жесткой форме ответила, что не потерпела бы к себе подобного отношения.

...

Виктория Боня — известный блогер

1 из 12

Напомним, что с 2011 года Виктория Боня живет в Монако, где, как известно, часто играют именитые спортсмены. У Бони есть 8-летняя дочь Анджелина Летиция Смерфит от бизнесмена Алекса Смерфита, с которым они хоть и не вместе, но поддерживают дружеские отношения.

Использованы материалы «Спорт-Экспресс»

Фото: Кадр из передачи, @k.mbappe, @victoriabonya/Instagram, Getty Images