Фото №1 - «Я дно, но я искренняя»: Дана Борисова откровенно рассказала о комплексах, отношениях с дочерью и бывшем мужем
Дана Борисова

44-летняя телеведущая Дана Борисова, как известно, уже долгое время рассказывает о своей зависимости и борьбе с ней. Недавно девушка отпраздновала крупное событие — 4 года трезвости. Звезда активно посещает различные передачи и охотно дает интервью, в которых делится подробностями своего выздоровления, а также нередко рассказывает все новые подробности своей личной жизни.

Так, например, 4 мая вышло видео на YouTube-канале «Люсьен, дай сказать», где Борисова осветила сразу несколько проблем. В программе она сообщила о своих комплексах, плохой генетике и о том, что довело ее дочь до нервного срыва.

«Я может и дно, но я искренняя. Я многим помогаю и не стыжусь своего прошлого», — так говорит о себе сама Дана Борисова.

В самом начале интервью Дана Борисова призналась, что считает себя экспертом в теме наркотической и алкогольной зависимости. Также она рассказала, что совершенно не жалеет о таком подробном освещении собственных проблем.

Более того, телеведущая не собирается останавливаться и готова ответить на любые вопросы журналистов.

Вероятно, такая открытость помогает Дане смириться с собственными страхами и комплексами. Девушка рассказала, что именно недовольство собственной фигурой подтолкнуло ее к употреблению наркотиков.

В эфире Борисова поведала, что сейчас вынуждена прибегать ко множеству процедур для поддержания молодости и красоты. Также блондинка рассказала ведущей программы, что она уже какое-то время придерживается принципов кето-питания и полностью отказалась от молока и сахара. По ее словам, такая диета, в том числе, помогает поддерживать себя в форме и выглядеть моложе. Ведь сама Дана сильно переживает о том, что с каждым годом становится старше.

«Я стрессую не по поводу красоты, а именно по поводу старения. Возраст прибавляется каждый год и его изменить нельзя. А вот красоту можно поддерживать бесконечно долго. Джей Ло уже 51 год, а визуально с ней все в порядке. Сейчас такие возможности, что красота это как технологии», — призналась героиня интервью.

...

44-летняя телеведущая Дана Борисова уже несколько лет борется с наркотической и алкогольной зависимостями

1 из 12

Дана Борисова впервые искренне рассказала о взаимоотношениях с 13-летней дочкой Полиной. Оказывается, когда девочка жила с отцом, она часто подвергалась домашнему насилию. По словам самой Даны, после нескольких случаев побоев со стороны отца и его ближайших родственников, подросток получил серьезную психологическую травму, которая уже переросла в расстройство.

«Даже на 8 марта она попросила у меня консультацию психолога вместо подарка», — поделилась Дана.

Теперь Полина вынуждена проходить регулярный осмотр у психотерапевта. Ребенок даже пыталась самостоятельно прояснить эту историю с отцом, но становилось только хуже.

На слова девочки о том, что побои для нее неприемлемы, родитель утверждал, что он ее не бил вовсе. Затем он все же признался, но оправдывает рукоприкладство тем, что это единственно верный способ воспитания.

Фото: @danaborisova_official, @polina_aksenova2007/Instagram, Кадр из передачи.