Фото №1 - «Я крутая фундаментально»: новая возлюбленная Мамаева подкалывает Алану своей «естественной красотой»
Алана Мамаева
Фото №2 - «Я крутая фундаментально»: новая возлюбленная Мамаева подкалывает Алану своей «естественной красотой»
Надежда Санько

Развод Павла и Аланы Мамаевой становится не просто публичной ссорой, в настоящей баталией. Время клятв в любви и верности, которые футболит писал возлюбленной из СИЗО, прошло, на их место пришли претензии. Причем юридические: недавно Мамаев подал на бывшую жену два иска в суд, и у нее тут же отобрали два автомобиля.

Алана заручилась поддержкой первого супруга, кикбоксера Александра Липового, с которым помирилась после расставания с Мамаевым. Мужчина все чаще появляется в Инстаграме красотки, и, судя по всему, намерен задержаться в ее жизни. Но и группа поддержки Павла не дремлет: его новая избранница Надежда Санько регулярно и изобретательно атакует противницу в Инстаграме, пока футболист работает над исками.

Фото №3 - «Я крутая фундаментально»: новая возлюбленная Мамаева подкалывает Алану своей «естественной красотой»
Алана и Павел Мамаевы

Надежда только за один день успела несколько раз уколоть Алану. Устроив сессию ответов на вопросы подписчиков, девушка всячески подчеркивала, как она отличается от Мамаевой, и как спортсмену повезло с новой любовью.

Сначала Надежда объяснила подписчикам, что Павел ей, возможно, и не изменит, как Алане. По мнению Санько, с каждой женщиной мужчины ведут себя по-разному, хотя она и не отрицает вероятность любого развития событий, даже не самого приятного. «Я в моменте и знаю, что сегодня я единственная любимая женщина», — заверила новая избранница Мамаева.

Фото №4 - «Я крутая фундаментально»: новая возлюбленная Мамаева подкалывает Алану своей «естественной красотой»
Павел Мамаев и Надежда Санько

После Надежда рассказала, как Павел восхищается ее натуральной красотой. «Я никогда не пользовалась тоном, тональником, я всегда не накрашена, — говорит Санько. — В последнее время нет вообще ничего, ибо Паша в восторге от этого и не хочет никакой краски вообще. Человек не знал, что можно просто умыться, нанести крем на лицо и выйти».

Фото №5 - «Я крутая фундаментально»: новая возлюбленная Мамаева подкалывает Алану своей «естественной красотой»
Надежда Санько в 19 лет
Фото №6 - «Я крутая фундаментально»: новая возлюбленная Мамаева подкалывает Алану своей «естественной красотой»
Надежда Санько сейчас

Вообще Надежда очень гордится своей натуральностью и недавно как раз рассказывала, как довольна перманентным макияжем губ. «Настолько освежает лицо, все естественно, но в то же время ярко», — поделилась Санько.

Единственное, о чем она жалеет — что не попробовала эту бьюти-процедуру раньше. Правда, не все подписчики Надежды оценили ее находку и удивились: «Лучшая антиреклама», «Я, наверное, ничего не понимаю в красоте».

...

Надежда Санько, согласно наблюдениям интернет-пользователей, переехала к Мамаеву спустя две недели после его разрыва с Аланой

1 из 15

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @nadihope, @alana_mamaeva