Глафира Тарханова и Алексей Фаддеев
Глафира Тарханова и Алексей Фаддеев

Актеры Глафира Тарханова и Алексей Фаддеев в браке с 2005 года. Живут душа в душу, о личном публично говорят редко, поводов для сплетен не дают. Поэтому столь неожиданным было прочитать весьма откровенное интервью Алексея, в котором он рассказал о том, как его знаменитая супруга рожала в ванне. Говорят, что некоторые мужчины теряют сексуальное влечение к женам, когда от и до видят появление ребенка на свет. В случае Фаддеева этого не случилось.

«Я не брезгливый и таких проблем не испытывал. Рос в Рязани, многое там повидал. Плюс в армии служил. Словом, барьера физиологии у меня нет. Для меня Глаша — самая красивая и желанная», — заверил Фаддеев в интервью. 

По словам актера, интимная связь — очень важная составляющая их с Глафирой брака: «Секс — часть супружеской жизни, он должен постоянно присутствовать. Благодаря этому у меня как раз четверо детей и родилось».

Алексей Фаддеев
Алексей Фаддеев

Супруг Тархановой рассказал, что она предпочитает домашние роды по весьма веской причине: «Первого сына Глаша рожала в роддоме и очень негативно об этом опыте отзывалась. Схватки начались в три часа ночи, а родила только вечером следующего дня. Поэтому второго уже дома. Вызвала акушерку, и все очень быстро произошло. Ну и дальше поняла, что продолжит этот опыт. Я ее подержал, но убеждать кого-то идти по нашим стопам не буду. Я не проповедую домашние роды. Выбирайте по себе, по состоянию здоровья. А у нас — вот так».

Актер уверяет: любые отношения — это тяжелый труд, надо научиться друг друга слышать и понимать. Тогда и измен не будет: «Зачастую они происходят, когда люди перестали друг друга слышать, и в них всегда виноваты оба. Можно или нельзя это простить — не знаю. Я, слава Богу, не сталкивался».

Гулять так гулять! 15 серийных изменщиков, которые крутили и крутят романы на стороне

Также Фаддеев поделился своими секретами воспитания. По словам 43-летнего актера, с детьми необходимо иметь общие интересы, что позволит ребенку стать другом своего родителя, а не его «подчиненным». Однако это не мешает Алексею оставаться строгим папой, который всегда объясняет детям, что хорошо, а что плохо.

...

Глафира Тарханова называет домашние роды «волшебством» — ее супруг также положительно о них высказывается

1 из 11

Напомним, что в 2017-м Глафира Тарханова стала мамой в четвертый раз: актриса подарила супругу сына Никифора. Вместе с ним артистка воспитывает еще троих сыновей: 8-летнего Гордея, 12-летнего Корнея и 10-летнего Ермолая. 

Использованы материалы «Экспресс-газеты»

Фото: @glafiratarhanova/Instagram, Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru