«Я не Ким Кардашьян»: Ева Польна требует не обсуждать изменения ее внешности

Ева Польна не стремится угнаться за общепринятыми стандартами красоты. И звезде не нравится, когда остальные начинают осуждать ее за это.

В конце девяностых Ева Польна с легкостью претендовала на звание самой популярной российской певицы. В составе дуэта «Гости из будущего» исполнительница завоевала множество наград и создала немало трогательных песен, которые многие любят и сегодня.

Вот уже 10 лет как «Гостей из будущего» официально не существует. Конечно, артисты продолжают общаться, сотрудничать и собираться, чтобы вместе исполнять хиты прежних лет.

В одиночном плавании Польна не стала такой же продуктивной, как в составе дуэта.

Артистка довольно редко выпускает песни и почти не ведет соцсети. Вообще, она максимально отдалилась от внимания публики и лишь изредка рассказывает преданным поклонникам о том, как сегодня живет.

Увы, не все относятся к Еве с исключительной любовью. Как минимум потому, что сегодня в силу прожитого времени она не похожа на ту пленительную блондинку с нежным голосом. И кажется, совершенно не стремится соответствовать чьим-то ожиданиям.

Именно поэтому в СМИ так часто обсуждают внешние изменения певицы. Ей это все очень надоело.

Ева Польна (архивное фото)
Ева Польна (архивное фото)

В новом полушуточном послании Польна попросила не говорить о ее внешности.

«Люди, женщины — они по разному выглядят не то, что в течение жизни, но и в течение дня!

Мы нервно работаем неделю и забываем есть, потом отдыхаем и радуемся жизни, и щеки розовеют и круглеют.

Так бывает! Человек может болеть, влюбляться, грустить, сильно радоваться. Он живой.

Я тоже женщина! Не феномен! Не самая толстая на Земле! Алло! А еще есть очень неудачные, невыгодные фото и ракурсы. Наше широкоформатное телевидение растаскивает тебя во все стороны!

Я не Ким Кардашьян и со мной не проживают оператор, художник по свету и гример. Я не собираюсь быть идеальной для всех!» — заявила Польна.

...

Ева Польна устала от критики в Сети

1 из 12

Для всех особо интересующихся артистка сообщила, что по-прежнему при росте в 165 сантиметров носит 48-50-й размер одежды. В последние годы она совсем не менялась, даже если кто-то думает обратное и всегда готов посплетничать на эту тему.

«Если я резко постройнею, изменю форму ушей или поменяю пол — вы сразу же узнаете», — с юмором заключила свое важное размышление Польна.

Опрос

А как вы считаете, приемлемо ли обсуждать внешность другого человека?

  • Почему бы и нет?
    %
  • Нет, это не лучшее занятие
    %
  • Она — звезда. Внешность звезд всегда обсуждают
    %

Фото: @polnaeva_official/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars, Legion-Media.ru

Комментарии

212
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ева , очень прекрасна, и как бы не оделась . Просто Супер!
  • Как будто Алек Болдуин в бабу переоделся.
  • Блиннн....какая то усатая .....неприятная...пора!!!!ПОРа!!!! Заняться собой!!!!! но думаю уже поздно....(((
  • Ева 100% профессионал! Зал держит прекрасно, все взгляды на нее. Но песни примитивные, ей нужен другой репертуар.
  • Мне лично Ева Польна никогда не нравилась как певица - ни в худом, ни в полном виде. Песни скучные, голосок никакой...
  • Ты серьёзно сравниваешь себя с Ким???
  • Про размер:48 -50 итальянский, рассчитывают так: к номеру указанного размера, нужно прибавить 6, (48-50)+6=Российский размер.Прошу заметить, это не имеет отношения к Еве.
  • Ну про размер одежды она явно солгала, я при росте 167, весе 64-65 ношу 48-50, у нее параметры явно размера на 3-4 больше. Но! И понять ее могу. Вообще, чем больше живу в РФ, тем больше мне их жалко. Стареть нельзя, толстеть - нельзя, иначе ты не человек! Все дороги открыты только жля молоденьких 20-25-30, потом все, для мужчин ты 0, женщины все равно ненавидят, особенно те, кто старше. Грустно и несправедливо, мы все не молодеем, но общество у нас жестоко к этому. ПС Мне 33, на песнях Евы я взрослела, уважаю ее!
  • Уже много раз писали,что у Евы проблемы со здоровьем,которые влияют на вес.Мне от души её жаль.У нас общество видит только обертку,а не внутреннее содержание. А уж шоу бизнес ,это вообще днище,там в тренде только "поющие трусы" и проплаченный "нафталин". Думаю ей очень нелегко.
  • Ева толстая женщина, это факт, еще и губы жуткие себе сделала, это факт, что на факты обижаться?