«Я родился!»: Кети Топурия озвучила имя сына и показала первое фото

Вокруг второй беременности и родов Кети Топурии ходило огромное количество слухов. Свое интересное положение звезда подтвердила за пару месяцев до дня Х, а теперь принимает поздравления с рождением малыша, который появился на свет в особенную дату.

Какая же прелесть! Так и хочется произнести именно это, глядя на фото, опубликованное Кети Топурией в Инстаграме 22 января. В кадре запечатлены миниатюрные пяточки ее новорожденного сына. Да, инсайдерская информация оказалась верной — певица действительно стала мамой во второй раз. Теперь у нее полный комплект — дочка Оливия и сыночек. Его имя мы уже тоже знаем.  

«Adam 21/01/21», — гласит подпись к фото. Приятно познакомиться, Адам Львович!

Первое фото сына Кети Топурии и Льва Деньгова

Обратите внимание на дату рождения — 21 января 2021 года. Парень наверняка вырастет счастливым! А еще надежным человеком и филантропом — это уже говорят звезды и астрологи.

Под публикацией сразу начали появляться комментарии с поздравлениями и пожеланиями  всех благ — среди отметившихся были Вера Брежнева, Ольга Серябкина, Юлия Ковальчук, Александр Ревва и многие другие.

Как сообщает пресса, Адам Деньгов появился на свет в одном из элитных московских роддомов. По словам инсайдеров, мама и малыш чувствуют себя хорошо. Певица уже поделилась своими планами и сообщила, что не будет брать большой декретный отпуск, а постарается вернуться к привычному графику через пару месяцев.

Лев Деньгов и Кети Топурия в день свадьбы

Слухи о беременности звезды регулярно подогревались СМИ, сама Кети избегала разговоров об «интересном положении» и предпочитала на них не отвечать. Однако в Дубае было сделано фото певицы с заметно округлившимся животом. Вскоре последовало официальное подтверждение, и было оно очень красивым — в клипе «Се ля ви».

Напомним, что Кети Топурия уже воспитывает 5-летнюю дочь Оливию, рожденную в браке с предпринимателем Львом Гейхманом. С ним она рассталась спустя 4 года семейной жизни. Говорили разное, но экс-супругам удалось сохранить теплые отношения ради дочери.

Потом вдруг у Кэти неожиданно случился роман с Гуфом, но там все было настолько сложно, что мало кто верил в серьезность происходящего — вскоре пара рассталась. Как говорила Кети и не отрицал в своих интервью Гуф, причиной стали регулярные измены рэпера и его проблемы с запрещенными препаратами.

Оправившись после разрыва, Кети начала встречаться с бизнесменом Львом Деньговым. В сентябре 2020-го певица рассказала, что помолвлена, показав очень красивое кольцо, а 20 ноября, уже ожидая первенца, влюбленные расписались. В день бракосочетания певица надела белое обтягивающее платье, которое подчеркнуло внушительный срок беременности артистки.

...

Кети Топурия начала новый год очень правильно

1 из 12

Мы верим, что в этих отношениях она найдет все, чего так долго искала, а малыш добавит семье еще больше гармонии и благополучия.

Фото: @levdengov, @keti_one_official/Instagram

Комментарии

77
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А зачем было менять Павлу свои фио? Это какое-то неуважение к родной семье,мне кажется. Малышу здоровья и счастья. Надеюсь,что этот папа не сбежит,как первый.
  • Адам Палыч Гузман. Ну, да был бы человек хороший...
  • муж напоминает "облагороженного" шарикова...
  • 21 число, 21 год, 21 век
  • Поздравляю! Топурия одна из немногих, кто себя удачно передалал. Небо и земля.
  • первый муж Гейхман, второй Гузбанд. Где она такие фамилии находит?
  • Хоть бы написала, на какой слог ударение в имени, а то непонятно, на американский манер или как.
  • Какая она всё- таки косая :( неужели ничего нельзя сделать?
  • Никому это не интересно
  • Ну хотя бы то, что ребёнок родился у молодой красивой гетеросексуальной пары - это уже хорошо в наши дни