«Я спокоен»: Дмитрий Тарасов подогрел слухи о третьей беременности Костенко

Кажется, семью 33-летнего футболиста скоро ждет пополнение! Дмитрий Тарасов дал интервью, в котором говорил о своей супруге и интересном положении.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко — счастливые родители двух дочерей: 2-летней Миланы и 11-месячной Евы. Супруги не скрывают: они мечтают о большой семье и будут работать над этим. Потому поклонники давно подозревают 26-летнюю Анастасию в третьей беременности. Она молчит, но неожиданно заговорил футболист. В своем интервью изданию «Чемпионат» он подогрел эти слухи и дал поклонникам «таракостиков» надежду.

В беседе журналист поинтересовался у Тарасова, как он относится к вакцинации. «Я — нормально. Обсуждали это с женой. Она, вроде бы, негативно относится, потому что непонятно, как вакцина влияет на беременную женщину. Я спокоен, я доверяю. Если скажут, то я скорее ''за''. Есть нюансы, жену я тоже понимаю, надо все узнавать. Если ее переубедить, то она тоже будет готова», — ответил Дмитрий.

По мнению футболиста, вполне нормально, что многие люди боятся: «Надо просто показать, что все хорошо и все безопасно».

Модель не раз шутила, что после каждого отпуска они с мужем возвращаются с прибавлением. Так случилось и на этот раз? Напомним, в начале января Тарасовы отдыхали на Мальдивах.

Известно, что Тарасов уже долгое время мечтает о сыне. В конце прошло года, в День матери, футболист опубликовал снимок с супругой и подписал его: «Я очень тебя люблю, ты потрясающая мама и жена, погнали еще за одним малышом!»

«Ева, Милана и… Леша!»: Дмитрий Тарасов намекает жене, что пора заводить третьего ребенка

...

Кажется, семью Тарасовых ждет пополнение

1 из 12

Напомним, что супруги счастливы вместе уже 3 года. А познакомился Дмитрий со своей нынешней женой в 2016-м.

Тогда на модель тут же накинулись с критикой, обвиняя ее в разрушении брака футболиста с Ольгой Бузовой. Но Тарасов, как и сама Анастасия, всегда отрицал эти слухи.

Использованы материалы портала «Чемпионат»

Фото: @kostenko.94, @tarasov23/Instagram

Комментарии

351
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Красивая жена. Повезло пацану
  • Да хоть десяток пусть рожают...кому это интересной...Да собственно кто это.....правильно, никто.
  • а вы заметили, что с Настей вообще не общается Мария (какдела)? На отдыхе вообще видимо подальше от них держалась.
  • Спортсмены уже лет с 25 должны думать о том, что делать после завершения спортивной карьеры. А не унижаться и не проститься ко всем подряд спортивным клубам на работу.Ну не нужен никому травмированный многократно спортсмен хорошо за 30. Ольга бы придумала что нибудь.
  • Про эту парочку, конечно, много можно понаписать и нафантазировать и хорошего, и плохого, но факт есть то, что секс с Костенко Тарасову ну очень нравится ))
  • Какие хорошие) И детки милые)
  • На нем старые брендовые вещи,ещё Бузова покупала наверное в подарок. А на ней откровенно дешёвые ,вот просто копеечные ,китайские тряпки из интернета.Да сапоги почти 10 летней давности.Все обзавидовались просто.. А дети у нас и свои есть,чему тут завидовать..
  • Никто его не возьмёт на работу..старый он уже для футболиста,ещё и травмированный весь. Пусть лучше рожают третьего,пятого, десятого. И оба сидят в декрете на материнский капитал. Ну и отложил он наверное денежку на чёрный то день. Или все на алименты ушло и строительство дома?
  • Читаешь Димкино интервью, вроде и не плохо говорит. Но вот это трудовое попрошайничество чуть ли не в открытую "возьмите хоть куда нибудь"... Свалиться с таких вершин и на такое дно. Представляю в какой он депрессии
  • Нужно же инфоповод давать, он где-то ляпнет о беременности, она потом недели это будет полоскать в своих сторисах, потом она где-то ляпнет про футбольный клуб, он в свою очередь это неделю будет полоскать. Семейный хайпоподряд короче