«Яйцеклетки уже забрали»: Пэрис Хилтон готовится к ЭКО, чтобы родить близнецов

Пэрис Хилтон наконец вплотную приблизилась к мечте о счастливой и крепкой семье! Светская львица не переставая говорит о возлюбленном и скорой свадьбе, но, похоже, свадебные колокола опередит младенческий крик — светская львица уже доверила свою судьбу репродуктологам.

Совсем скоро главной звезде «нулевых» Пэрис Хилтон исполнится 40 лет. К этому возрасту наследница богатейшей семьи мира успела пережить многое — и попробовать себя в самых разных творческих сферах.

Пэрис была и певицей, и диджеем, и дизайнером, и актрисой — и даже лицом крупнейших мировых брендов.

Личная жизнь Хилтон также разнообразна, как и ее карьерные достижения. Светская львица встречалась со многими мужчинами и даже неоднократно собиралась замуж, но еще никогда не доходила до венца.

Правда, вот уже год Пэрис встречается с 39-летним бизнесменом Картером Реумом. И именно его она называет любовью всей своей жизни.

Пара давно говорит о своих планах сыграть свадьбу — и желании создать настоящую семью. Конечно, зная прошлые любовные неудачи Хилтон, все вокруг довольно скептически относятся к таким мечтаниям. Но вдруг звезда сообщила, что больше не откладывает в долгий ящик и уже начала подготовку к ЭКО!

Пэрис Хилтон и Картер Реум

Как рассказала сама Пэрис, она уже посетила клинику репродуктивных технологий и сдала на хранение свои материалы.

«Яйцеклетки уже забрали. Это было довольно тяжело. Но я понимаю, что оно того стоит», — поделилась звезда с ведущей известного подкаста Trend Reporter.

Теперь жениху Хилтон предстоит сдать свой биологический материал, чтобы завершить процесс оплодотворения яйцеклеток. После этого влюбленные смогут выбрать пол и желаемое количество детей: и Пэрис не скрывает, что мечтает о близнецах!

По словам Хилтон, на подобную процедуру ее вдохновила лучшая подруга Ким Кардашьян. Сама звезда никогда не интересовалась репродуктивными методиками. А вот у Ким опыт внушительный — двоих ее младших детей родила суррогатная мать.

...

Пэрис Хилтон окончательно готова начать новый жизненный этап

1 из 12

Конечно, биоматериалы могут храниться в репродуктивных банках десятилетиями. Но все-таки хочется верить, что Пэрис как можно скорее достигнет желаемого и наконец обретет семью. Ведь именно этого, по ее собственным многочисленным признаниям, ей сейчас и не хватает.

Фото: @parishilton, @kimkardashian/Instagram, Getty Images, Legion-Media.ru

Комментарии

100
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Пэрис 78г рождения. Она всегда была старше Собчак! Это я еще помню их нулевых, тогда не скрывала год рождения.
  • Моя прабабушка в 42 года родила и выносила сама. Лень рожать ей.
  • Зачем их замораживать, если «женщина детей хочет» и вообще о детях не думала , пока с Кардашьян не поболтала?
  • Что все заладили, что она из-за пола на ЭКО?!! У неё проблемы с вынашиванием, не расскажет же она всему свету! Вот, прикинулась, что эта причина в ЭКО.
  • Женщина детей хочет, и может себе это дело организовать и оплатить. Кому плохо-то? Пусть женятся, детей заводят и будут счастливы!
  • Собачка на 14 фото ржачная)
  • Ужас. Такие как Пэрис вообще не смогут стать никогда нормальной матерью. У неё самой в голове пустота, какие ей дети?! Повесит на нянек. Будут ещё одни несчастные дети, которые в 16 лет попадут в жёлтую прессу, а позже будут враждовать с мамашей.
  • После КРИО эмбрион при разморозке теряет 10% своей жизнеспособности. Это вам для справки, у любого эмриолога спросите. Сперма при разморозке тепяет 11% жизнеспособности. Яйцеклетки пазмораживаются хуже всего, треть погибает. Поэтому, рекомендуют замораживать эмбрионы, если есть такая необходимость. Какая необходимость у Пэрис непонятно. Крио всегда травмирует оболочку эмбриона и это риск пороков сердца и расшелины нёба. Информация была дрступна еще 15 лет назад, как раз в штатах публикации первыми прошли
  • Я родила единственного сына за 2 месяца до 37-летия. Не строила карьеру, не обзавелась недвижимостью. Просто так сложилось в жизни. В какой-то момент так устаешь отвечать на эти вопросы, а как так, ничего не добилась, ни ребенка, ни котенка, ни карьеры. Как будто это все должно быть по умолчанию у каждого. Ребенок, конечно, все поменял. Я вот именно в 37 поняла, что наконец-то я счастливый человек. Всем женщинам, которые хотят детей, я искренне этого желаю!