Яна Кошкина
Яна Кошкина

Для Яны Кошкиной красота, видимо, заключается все же в ее стандартах. А потому несколько лет назад она начала «подгонять» себя под общепринятое понимание привлекательности и сексуальности: где нужно — добавить, где не нужно — убавить.

Но если без гиалуроновой кислоты и силикона многие знаменитости еще могут обойтись, то без белых и ровных зубов в шоу-бизнесе — никуда. Тем более, без красивой улыбки будет крайне сложно строить успешную карьеру телеведущей.

В своем Инстаграме Яна Кошкина поделилась важной новостью. Она наконец-то закончила делать зубы. Как все знают, процесс этот долгий и затратный, а потому вызывает у каждого, кто сделал это, бурю радостных эмоций.

«Ну что, можете меня поздравить. Моя, не побоюсь этого слова, идеальная улыбка готова! Как я счастлива, что несколько месяцев назад решилась на это! Теперь мои зубки получили гарантию аж на 30 лет! Спасибо, мой любимый доктор за профессионализм и терпение! Я безумный перфекционист, и вы — тоже! Нашли друг друга. Какое счастье, что доверилась именно Вам! После премьеры моего спектакля и защиты вашей докторской диссертации идем отмечать!» — подписала фото со стоматологом Яна.

Фото №1 - Яна Кошкина сделала себе зубы за миллион рублей
Яна Кошкина

Фолловеры Кошкиной поспешили задать ей вопросы, но на самый популярный (стоимость) она так и не ответила. Дантист знаменитости поспешил ее поздравить интригующим комментарием: «Наша красавица с улыбкой на миллион. Скоро будем отмечать наши достижения». Что-то подсказывает, что на миллион улыбка оценивается не только по своим внешним, но и финансовым критериям.

Отвечая на комментарии поклонников, Кошкина также сообщила, что ей удалили все зубы мудрости, так что вместо уже нарицательных 32-х у нее 28 зубов. Кроме того, ей исправили неправильный прикус, что повлияло на изменения овала лица.

...

Яна Кошкина прославилась благодаря эффектному внешнему виду

1 из 12

Интересно, что у стоматолога знаменитости, Эльмара Бабаева, впечатляющая звездная клиентура — за улыбками к нему приходили Клава Кока, певица Ханна, исполнитель Эльман, Давид Манукян, блогер Гусейн Гасанов и многие другие.

Фото: @yana_koshkina_official/Instagram