Олег Газманов, Марина Муравьева-Газманова
Марина и Олег Газмановы

Он — певец, она его муза. Та, что вдохновляет его на написание стихов и хитов, которые, быть может, не поднимаются на первые строчки хит-парадов, но занимают важное место в сердцах миллионов слушателей. Пара, которая живет в любви и счастье вот уже долгих 32 года, из них 18 лет в законном браке, никогда до этого… не носила колец!

И вот, на презентации своей книги «Единственная. Нарисовать мечту», Марина Газманова решила исправить эту досадную несправедливость. Писательница предложила мужу надеть друг на друга обручальные кольца.

«15 июля наша свадьба. В этом году бирюзовая. Мне задали вопрос почему мы с тобой не носим обручальные кольца. Свадьба бирюзовая, может быть поносим?» — обратилась к супругу Марина, хитро помахав заветным пакетиком Tiffany.

«Да, сюрпризы продолжаются!» — отметил счастливый «жених», резво выскочив на сцену.

Фото №1 - Юдашкин свидетель и кольца от Тиффани: Газмановы поженились вновь

Организаторы предложили им расписаться на стенах Московского Дома Книги. Счастливые супруги оставили теплые пожелания на память о презентации дебютной книги Марины, затронувшей тысячи сердец.

Свой первый танец «молодые» исполнили прямо там, на сцене Московского Дома Книги под звуки песни старшего сына Олега Газманова Родиона. Композиция «Муза и стерва», по мнению Газманова-старшего, отлично описывает его жену, однако сама Марина уверена — до стервы она еще не доросла. И мы с этим абсолютно согласны! В этой женщине, от которой исходит свет и уют, нет ни грамма фальши и подвоха.

На презентации книги Марины присутствовал ее большой друг Валентин Юдашкин, отношениям с которым супруга Олега Газманова посвятила целую главу своей книги. Он рассказал трогательную историю создания свадебного платья Марины.

«Завтра свадьба. Она — полуголая. Газманов упадет в обморок. Мы начали доделывать нижнюю юбку прямо ночью. И когда мы сделали эту юбку, я ее погладил, я понял, что там, внутри растет моя будущая звезда, и будет символично, если я одену ее на первый бал», — рассказал Валентин Юдашкин.

Фото №2 - Юдашкин свидетель и кольца от Тиффани: Газмановы поженились вновь

Выяснилось, что Муравьева-Газманова в тот момент была беременна дочерью Марианной. Мэтр Высокой моды решил для себя наверняка, что придумает самое яркое платье для своей маленькой музы. Как отметила Газманова, в 2021-м девочку впервые пригласили на знаменитый бал Tatler.

«В этом году Валентин и Марианна будут вытворять, наверное, что-то достойное моего свадебного платья», — заключила Марина.

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @marinagazmanova/Instagram