Фото №1 - «Заблудшая женщина»: королевский эксперт предрекает скорый развод Меган и Гарри
Принц Гарри и Меган Маркл

Сказка о простой девушке, в одночасье ставшей принцессой, может стать весьма прагматичной и даже пессимистичной историей — так говорят королевские критики. Брак Меган Маркл и принца Гарри критиковали все — от астрологов до биографов членов династии. Однако нельзя не заметить, что сомнений в их долгой и счастливой совместной жизни в последнее время высказывается все больше, причем особенно подозрения в скором разрыве участились после злосчастного интервью Опре Уинфри.

Леди Колин Кэмбелл, известная британская писательница и королевский эксперт, утверждает, что «Гарри и Меган долго не продержатся». Она с гордостью рассказала, что герцогиня Сассекская просто не может вынести звука ее имени, так как все, что Колин пишет о Маркл — правда.

«У нее появляется пена изо рта», — говорит писательница, объясняя это тем, что в своих книгах не допустила ни одной юридической оплошности, повествуя о темной стороне жизни супруги принца.

Колин считает, что репутация американки крайне негативно влияет на ее отношения с мужем. Заметно вера в нее пошатнулась после интервью Опре и череде разоблачений, которые наводнили Сеть после этого. Главным аргументом в пользу раскола, случившегося в паре, считается история о тайном венчании, которую рассказала в эфире CBS Меган.

Фото №2 - «Заблудшая женщина»: королевский эксперт предрекает скорый развод Меган и Гарри
Принц Гарри и Меган Маркл

Когда стало очевидно, что секретной свадьбы не было, возникли очевидные вопросы к Гарри: он-то уж явно знал, женился он до официальной церемонии или нет. Почему же тогда принц не просто промолчал, а поддержал выдумку супруги? Сложно представить, что заранее они не обговаривали темы, которые войдут в интервью. Кэмбелл утверждает, что «принц знает разницу между настоящей свадьбой и „постановочной“, как и архиепископ Кентерберийский».

«Она не могла держать язык за зубами, — продолжила леди Колин. — Эта заблудшая женщина говорила неправду, но Гарри ее поддержал. Он явно остался недоволен, ведь он знал, что это неправда».

Кроме того, критики считают, что герцогу Сассекскому крайне неприятно осознавать последствия своей откровенной беседы с американской ведущей. Сообщалось, что принцесса Анна и принц Эдвард чуть ли не проигнорировали родственника на похоронах Филиппа, а его отношения с семьей и без того, как известно на грани. Не могло не сыграть против Гарри и Меган эмоциональное давление: немало людей обвинили в смерти герцога Эдинбургского именно Сассексов, а подобные заявления способны подкосить уверенность даже самых крепких людей.

...

Меган Маркл и принц Гарри — одна из самых знаменитых пар настоящего дня

1 из 12

Телеведущий Джереми Кларксон, хоть и не посягает на лавры королевского эксперта, считает, что вскоре можно будет увидеть Меган «на задней части яхты плейбоя в Средиземном море». Другие критики, изучающие жизнь и устои британской Короны, рассуждают о том, что на долю супругов выпало действительно много испытаний: выкидыш Маркл, ссора с родными, смерть Филиппа, моральный долг, который явно до сих пор беспокоит Гарри — эта ноша может быть непосильной для любой, а не только королевской семьи.

Фото: Getty Images, @misanharriman /Twitter