Фото №1 - Заболела ковидом на 9-м месяце: звезда «Голоса» Анастасия Спиридонова родила сына
Анастасия Спиридонова

36-летняя певица, финалистка шоу «Голос» и «Точь-в-точь» Анастасия Спиридонова этой осенью стала матерью. Роды прошли практически идеально, а ребенок родился полностью здоровым. Хотя изначально артистка сильно переживала из-за внезапно появившейся болезни — уже на приличном сроке она заразилась коронавирусом.

У Анастасии на какое-то время пропал голос и были все привычные для этой инфекции симптомы — от кашля до температуры и боли в мышцах. Тогда она отказалась общаться и как-либо комментировать свое положение журналистами, подписчиками и даже коллегам.

«Сил нет, голоса нет. Моральных сил рассказывать что-то тоже нет. Мы приняли практически все меры: мой муж вакцинирован, а я, к сожалению, нет. Было принято неверное решение, но это уже не важно. Пока ребенок внутри ему ничего не грозит. Я надеюсь, что он захочет появиться на свет позже даты ПДР, когда мне будет лучше и мы сможем встретиться быстрее», — делилась в своем Инстаграме артистка.

Анастасия Спиридонова
Анастасия Спиридонова

Cчастливая мама вместе с супругом Антоном Яковлевым посещала специальные курсы «Здоровая беременность». Мужчина на протяжении всех девяти месяцев находился рядом с женой и отслеживал всю информацию о состоянии здоровья любимой женщины.

«12.11.2012 добро пожаловать, Артем Антонович! Мы с папой тебя очень любим!» — объявила в своем Инстаграме певица. Кстати, пара изначально договорилась дать имя ребенку только после его рождения.

Фото №2 - Заболела ковидом на 9-м месяце: звезда «Голоса» Анастасия Спиридонова родила сына
Анастасия Спиридонова с супругом

Когда Анастасия узнала о своей беременности, то вовсе не спешила уйти в декретный отпуск. Более того, поначалу она мастерски скрывала, что ждет ребенка: ее моральное и физическое состояние, а также работоспособность на первым сроках были наравне с коллегами-артистами.

За последние девять месяцев Спиридонова успела завершить участие в сезоне телепроекта «Точь-в-точь» и дойти до финала, появится в шоу «Вечерний Ургант», дать интервью для YouTube-канала «Алена, блин!», отыграть несколько сольных концертов, а также записать альбом.

Фото №3 - Заболела ковидом на 9-м месяце: звезда «Голоса» Анастасия Спиридонова родила сына
Анастасия Спиридонова

Об интересном положении звезды стало известно уже после того, как у Анастасии заметно округлился живот. Лишь тогда Спиридоновой пришлось постепенно отменять ближайшие концерты и отказываться от других рабочих предложений.

«Я прошу простить, если в последнее время я отказалась от вашей съемки, встречи без внятной причины. Или если не сделала фото, когда вы или я были без маски. Если я обижалась и вела себя странно или когда ела при вас котлету с пюре перед сном», — написала Анастасия под первым фото-подтверждением своей беременности.

Фото №4 - Заболела ковидом на 9-м месяце: звезда «Голоса» Анастасия Спиридонова родила сына
Анастасия Спиридонова

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Instagram, Persona Stars