Ирина Шейк и Канье Уэст
Ирина Шейк и Канье Уэст

В последнее время новости романтического характера звучат пугающе. Сначала Дженнифер Лопес разорвала отношения с Алексом Родригезом, затем сошлась с бывшим женихом Беном Аффлеком. После нее Ксения Бородина намекнула на развод с мужем, что вообще шокировало весь русскоязычный Инстаграм. На этом фоне гипотетический роман Ирины Шейк и Канье Уэста уже не кажется таким уж невероятным — судя по приведенным примерам, произойти может вообще все.

К тому же, бытует мнение о том, что российская топ-модель и американский рэпер не просто проводят время вместе, но и крайне заинтересованы друг в друге. Свежие снимки из французского Прованса с одной стороны подтвердили то, что Канье и Ирина сблизились, с другой — никак не аргументировали наличие между ними романтической симпатии. Инсайдеры из фэшн-индустрии подсказывают: ей как модели важно оставаться на слуху, чтобы получать рекламные контракты и приглашения от самых крупных брендов.

«Ирина хорошо знает правила игры, — объясняют эксперты. — И Канье тоже». Будучи человеком медийным, он понимает, что должен подогревать интерес к своей фигуре. Так что мы не можем исключать того, что отношения в этой интересной парочке в какой-то мере имеют коммерческий характер. Однако еще несколько инсайдеров в один голос заявили: Уэст и Шейк сошлись гораздо раньше, чем мы думаем.

Ирина Шейк
Ирина Шейк

В апреле в Нью-Йорке скончался рэпер Эрл Симмонс, известный как DMX. Тогда Канье совместно с модным Домом Balenciaga выпустил коллекцию свитшотов по цене 200 долларов за штуку в память об ушедшем друге. Выручку он передал семье артиста, а до того, как одежда поступила в продажу, устроил церемонию прощания, на которой гости получили эти свитшоты. Спустя несколько дней Ирина появляется в этой же толстовке — совпадение?

Источники сообщили, что Шейк прибыла на мероприятие явно по приглашению Канье, ведь иных связей с рэп-сообществом она не имела. Кроме того, слух о том, что знаменитости проводят время вместе, в узких кругах Манхэттена прошел еще в марте. Поговаривают, что они «здорово сошлись и почувствовали близость» еще во время съемок клипа Power, в котором Шейк предстала в виде ангела перед троном Уэста.

А ведь это был 2010-й — лишь спустя два года рэпер начнет встречаться с Ким Кардашьян и годом позже сделает ей предложение. Приятели артиста заявляли: он «приударил» за топ-моделью еще до того, как сблизился со звездой шоу «Семейство Кардашьян».

«Он просто преследовал ее», — рассказывали очевидцы.

Ирина, судя по рассказам, реагировала спокойно и принимали ухаживания, до в серьезный роман эта симпатия не переросла: Шейк вскоре появилась в компании Криштиану Роналдо, и рэпер сдался. Но в тот момент между ней и темнокожим артистом действительно летели искры: тот не скупился на цветы и подарки, заваливая красотку комплиментами.

Получилась классическая кольцевая композиция: начали вместе, потом разошлись своими путями-дорогами и вот, снова рядом. Кто знает, вдруг их отношения действительно развивались медленно, но верно, и проявились только сейчас? А что до пиара, то и Канье, и Ирина явно станут благословением друг для друга.

...

После объявления о разводе с Ким Кардашьян ходили слухи о том, что Канье просто безутешен

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, @kimkardashian/Instagram