МакSим
МакSим

То, что случилось с исполнительницей всеми любимых хитов, является настоящим чудом. Несмотря на все трудности лечения и информацию, которая ежедневно появлялась в СМИ и Телеграм-каналах, МакSим смогла побороть болезнь и пойти на поправку. Нет никаких сомнений, что теперь матери двоих детей предстоят долгие месяцы (если не годы) сложнейшей реабилитации и восстановления всех тех базовых навыков, которые были у нее до комы, ИВЛ и ЭКМО. Первое видео, в котором Марина учится ходить, уже появилось в Сети.

Снятые журналистами Baza кадры шокируют. Видно, как врач ведет под руку певицу, которая едва ли находится в своем нормальном весе, — ее ноги и руки выглядят очень тоненькими, а сама она — слабой и изнеможденной.

«Сейчас звезда находится дома. Восстановление дается непросто: МакSим весит чуть больше 30 килограммов, организм заново учится обычным вещам. Из-за потери мышечной массы ходит Марина с трудом, ей помогает врач-куратор Денис Павлов», — пишет Телеграм-канал BAZA.

Официальные представители знаменитости, которым было показано видео, во избежание лишних догадок и недостоверной информации поспешили его прокомментировать.

«По предписаниям врачей ей пока нужно воздержаться от физической нагрузки, нельзя петь. Сколько займет восстановление — сказать невозможно», — заявило доверенное лицо Марины Максимовой.

Пользователи Сети после увиденного начали делиться своими догадками — одной из самых популярных стало то, что видео специально было снято пиар-агентами знаменитости. Общественность насторожило, что представители певицы не стали отказываться от комментариев, а оперативно сделали заявление.

МакSим
МакSим

Напомним, все это происходит на фоне сомнений некоторых знаменитостей в том, что МакSим вообще была больна — первой во лжи исполнительницу обвинила Юлия Беретта, которая вместе со своими друзьями сняла провокационный ролик.

Поклонники Максим, даже самые преданные, после некоторых заявлений пиарщиков звезды тоже сочли все происходившее хайпом — как заявила директор Максимовой, та почти сразу после пробуждения стала шутить и смеяться.

Говорить множно всякое, но то, что запечатлено на видео, доказывает лишь одно: Марина с трудом возвращается к прежней жизни.

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @maksimartist, @sokllovamargarita/Instagram, Legion-Media/Splash news, Persona Stars, Baza