СМИ: экс-мужа Айзы и его девушку задержали на Бали

Дмитрий Анохин часто бывал в Индонезии. На этот раз насладиться отдыхом ему помешала сфальсифицированная справка. Или карма: на остров, куда он приезжал с женой, мужчина не смог въехать с новой 25-летней спутницей.

Фото №1 - СМИ: экс-мужа Айзы и его девушку задержали на Бали
Айза и Дмитрий Анохины

Начиная с 2015-го, когда Айза вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Анохина, их имена часто встречались вместе в громких заголовках. А когда в прошлом году супруги развелись, новости о них приобрели гораздо больший накал. Бывшие муж и жена ругались, снимали на камеру, делили совместный бизнес, требовали «откупные», жестко критиковали новых избранников друг друга — в общем, скандал на скандале.

Казалось, что эти ссоры запустили цепную реакцию невезения. Даже отдых на курорте обернулся для звезды неприятностью, когда ее задержали в аэропорту Мале. Тогда все закончилось быстро, и Анохина сама посмеялась над ситуацией. Но вот теперь в похожую передрягу попал ее бывший муж, и на этот раз вряд дело обойдется парой часов в полиции.

Новости об этом появились не в отечественных СМИ, а индонезийских. Там Дмитрия идентифицировали как «белого мужчину» со спутницей. Пара направлялась на Бали, но местные стражи правопорядка задержали путешественников из-за того, что они подделали справки об отсутствии коронавируса, дабы беспрепятственно въехать в страну. Но на границе это заметили.

Фото №2 - СМИ: экс-мужа Айзы и его девушку задержали на Бали
Дмитрий Анохин

«Задержаны двое иностранцев — Дмитрий Анохин сорока двух лет из ​​России и Елена Мух двадцати пяти лет из Украины», — сообщили в местной полиции. — Они все еще находятся под арестом».

Анохина со спутницей задержали после того, как те прибыли на пароме в Паданг-Бай, небольшой прибрежный город на востоке Бали. Они должны были пройти через пост досмотра и продемонстрировать свои справки об отсутствии заболевания, но офицер, проверяющий пару, заметил, что дата выдачи документа и его регистрационный номер не совпадают. Он позвонил в больницу, которая якобы поставила печать на справке, и убедился, что туристы госпиталь не посещали.

Вскоре Анохин и Мух признались, что получили поддельные справки от некоего Стива. Сколько еще им придется пробыть под арестом, неизвестно, но ни Дмитрий, ни Елена пока не давали комментариев. Зато Мух не закрыла свою личную страницу в Инстграме, по которой легко узнать чуть больше, чем сказано в полицейском рапорте. Спутница бывшего мужа Айзы оказалась моделью и танцовщицей, а в интернете ей еще приписывают профессии актрисы и художницы.

...

Дмитрий и Айза Анохины часто путешествовали по Бали

1 из 12

Сейчас девушка снимается в рекламных кампаниях украинского бренда нижнего белья и активно путешествует. «В данный момент на Бали», — гласит надпись в Инстаграме. Вероятно, там ей действительно придется задержаться на некоторое время.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, @aizalovesam, @choovibro, @elena_mukh/Instagram

Комментарии

80
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Нечего с бабами раскатывать. Пусть сына нормально воспитывает и вкладывается в него. Все правильно. И пусть принудительно работает,а деньги Айще шлёт на ребенка.
  • Посмотрела ее инстаграм, в статье видимо самые комплиментарные фото. Явный закос под Кунаки, но у Мух волосы жидковаты и нет такого обьёма, как у Тины, поэтому на многих фотках смотрится так себе, лицо максимум симпатичное, красивой точно не назовешь, но на фоне Айзы конечно выигрывает.
  • Внешность девушки такую зависть вызывает, очень понравилась, не представляю чем ее мог заинтересовать этот старый бывший айзы, наверное он богат
  • Когда выйдут из тюрьмы . девушка состарится ;)
  • Красивая девушка и ещё молодая и все натуральное.Ровесницу обеспеченные мужчины даже в любовницы не берут и правильно делают.
  • Красивая новая девушка
  • Куда ни плюнь,везде актрисы,модели,певицы,блоггеры,каждая 2))Интересно,высшее образование у многих из них есть?
  • Миро пишет,что ему грозит 6 лет тюрьмы в Индонезии. Премия Дарвина его. Но ничего, отсидит. Вон Рыбка с наставником полтора года в Таиланде отсидели
  • новая интересная, но сомнительного рода занятий, все короче фу, хотите отдыхать делайте все по правилам и точка
  • Какая красивая девушка.