Фото №1 - Зато в маске! Ирина Шейк предстала в откровенном боди-паутинке
Ирина Шейк

Только недавно в Сети обсуждали коллекцию Mugler и джинсовые стринги, которые уже выгуляли Ирина Шейк и Белла Хадид.

Теперь же российская красавица поразила фолловеров еще более откровенным нарядом, однако в этот раз он не вызвал тех эмоций, как появление моделей в джинсовых стрингах на подиуме. Пользователи Сети в восторге от белья, надеть которое решится только очень смелая дама — такая, как Ирина Шейк.

Фото №2 - Зато в маске! Ирина Шейк предстала в откровенном боди-паутинке
Ирина Шейк

Съемки в обнаженном виде — совсем не новый для Ирины жанр. Однако сочетать несовместимые вещи вроде белья и защитной маски — это оригинально.  

Уроженка Еманжелинска давно сотрудничает с маркой — Ирина участвует в показах бренда, а в ее гардеробе найдется немало вещей с лейблом Mugler.

Хотя в сексуальном образе Ирина уже представала в видео-показе весенне-летней коллекции, тогда на ней был жакет, который скрывал «интересные» части тела. Теперь же Шейк дала себя рассмотреть во всей красе.

Черное боди напомнило подписчикам паутинку, более толстые линии которой сконцентрированы на интимных частях тела. Хотя они прикрыты, в целом, образ получился очень волнующим. Ирина запечатлела себя с разных ракурсов, что позволило фанатам рассмотреть наряд более детально. Повернувшись спиной, Ирина раскрыла секрет боди: обвивающие шикарную фигуру линии не самостоятельны — они являются яркими деталями прозрачного комбинезона, создающего эффект второй кожи.

Лишь после детального рассмотрения сексуального наряда внимание перешло к защитной маске, подобранной в тон. Пользователи Сети посчитали, что эта деталь выполнила две функции — стала ярким напоминанием о важности мер предосторожности и придала образу Ирины большей загадочности и интриги.

«Ну Ирка, ошалеть!», «Красивая женщина», «Ну вы, конечно, вообще бомбочка», «Прекрасна, как и всегда», — писали русскоязычные комментаторы.

...

Ирина Шейк — модель мирового уровня

1 из 12

Напомним, что отличительными чертами бренда Mugler является футуризм и любовь к женскому телу. Это изящный наряд явил собой все ценности, заложенные основателем марки Тьерри Мюглером, которые так «выгодно» показала Ирина Шейк.

Фото: @irinashayk/Instagram, Getty Images, Legion-Media.ru