«Здесь классная еда»: Оксана Самойлова планирует набрать на отдыхе недостающие кг

В полку желающих поправиться прибыло — к Алене Шишковой присоединилась супруга Джигана. И как они делают это?

<p>Оксана Самойлова </p>
Оксана Самойлова

Пока мы тут в России мерзнем, Оксана Самойлова и Джиган вместе с детьми наслаждаются теплом и солнцем на Мальдивах. Многодетная мать выглядит прекрасно и уже успела продемонстрировать фолловерам несколько своих купальников, идеально подчеркивающих ее стройную фигуру. Звезда не скрывает: за новогодние каникулы она не набрала, а наоборот сбросила вес. Сейчас в планах бизнеследи — добрать недостающие кг. 

«Девчоночки, вы еще не видели меня в купальнике в этом году. Вот я, вот купальник. Меня чуток залило с перелета. Думаю, через пару дней я буду выглядеть немножко лучше. Еще я планирую здесь наесть пару килограмм, потому что я похудела, и потому что здесь очень классная еда, и реально есть шанс, что получится», — рассказала Оксана подписчикам.

<p>Оксана Самойлова с семьей</p>
Оксана Самойлова и Джиган с детьми

Также супруга Джигана поделилась своей фотосессией, которая затмила снимки в купальнике. Оксана примерила образ восточной царицы — фото были сделаны в Дубае. По словам Самойловой, это самые мощные кадры в ее Инстаграме за всю историю его существования.

«Такой вы меня еще точно не видели. И мне кажется, мне очень идет вот это вот вся магия Востока», — отметила Самойлова. 

Подписчики Оксаны не смогли промолчать — комментарии буквально разрываются от комплиментов. Фотосессией восхитились и звездные друзья Самойловой — Белла Потемкина и Рита Дакота.

Некоторые отметили, что на этих фото Оксану не отличить от Анастасии Решетовой. Согласны?

Оксана Самойлова
Оксана Самойлова

Чем Оксана планирует заняться на Мальдивах? «Я хочу тут ходить каждый день на йогу и на медитацию. Но не факт, что получится, потому что я никогда никуда не хожу каждый день». Медитировать с мамой решили и все три дочки. 

...

Вот так ноги Оксаны Самойловой выглядят после встречи с мальдивскими комарами

1 из 9

Единственное, что омрачило отдых звезды — это укусы комаров. «Просто посмотрите, что с моими ногами. Это вот так меня накусали комары, и у меня такая реакция. Как жить, скажите мне? Это же трындец. Просто уродство», — расстроилась Самойлова.

Наш совет — не переживать и наслаждаться отдыхом.

Фото: @samoylovaoxana/Instagram

Комментарии

30
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У решетовой тоже недавние фото есть на песке в зеленом платье, так там красиво и реально восток, а это скорее для одной улицы амстердама
  • Как хоть Джига на ней женился, до пластики она была совершенно ниочем, да еще сомнительной профессии, и голос этот..бррр. . я представляю, слышать его каждый божий день.
  • То на днях причитала, что разъелась, то уже вдруг резко похудела...вот что значит все время в телефоне на фильтрах сидеть, так и не поймешь какая в реале)
  • Как жить то девачки? Комары покусали!
  • Кстати на днях впервые узнала о реальном человеке, который слушает Джигана. Он мне помог из сугроба выехать и сделал комплимент, что похожа на Оксану))) и сообщил, что метал ужасная музыка. Я как раз в машине слушала.
  • Кажись, она недавно вещала, что много набрала кг. Джигану перекачали их что ли?
  • По- моему Самойловой как раз не надо набирать.
  • шеф..все пропало!!!))))как жить то теперь с укусами комаров????
  • Непонятно, в каком месте она мощная? В комментах одни анорексики что ли. Фигура стройная, при этом с формами. Хотя, если честно, особо восхищающихся тоже не понимаю, потому что она полностью пластиковая, свои только ноги, да и те кривые.
  • Дорогая редакция, Мне не интересно про неё.