Константин Ивлев с семьей
Константин Ивлев с бывшей женой и детьми

В 2020-м публика узнала о том, что Константин Ивлев больше не живет со своей женой Марией. Супруги были вместе почти четверть века и растили сына и дочь, а затем не без скандалов расстались.

Мария уверяет: известный супруг ушел от нее к молодой избраннице. А вот сам Ивлев просит не верить словам обиженной экс-жены.

При этом Константин не скрывает, что давно счастлив в отношениях со вчерашней студенткой Валерией Куденковой — и уже даже сделал ей предложение.

Девушка младше Константина почти на 20 лет, но кажется, влюбленные совершенно не чувствуют этой разницы в возрасте.

Рядом с Валерией звезда «Адской кухни» не перестает чувствовать себя молодым и свободным. Так, недавно Ивлев даже решился провести с избранницей фотосессию — с весьма пикантными кадрами.

Куденкова показала фолловерам небольшое видео, сделанное во время съемки с шеф-поваром. В ролике девушка позирует в легкой комбинации, а Константин в рубашке с многозначительно расстегнутыми верхними пуговицами.

Вы только посмотрите, влюбленные совершенно не стесняются проявлять чувств на публике! Они смело целуются на камеру и принимают крайне откровенные позы, чтобы достичь эффектного результата съемки.

И хотя между новоиспеченными женихом и невестой бушует самая настоящая страсть, интернет-пользователи отказываются наблюдать за ее проявлениями. Далеко не всем понравилось провокационное видео в блоге Валерии.

...

Константин Ивлев шокировал поклонников

1 из 13

«Вот это шок-контент!», «Перед детьми Константину не стыдно?», «Такое амплуа Константину точно не подходит», «Какие жареные кадры!» — комментируют в Сети. И Валерия, кстати, подобные высказывания не обходит стороной. Девушка активно переписывается с хейтерами, высмеивая стереотипы и уверяя, что ее не волнует их мнение.

Фото: @ivlevchef, @lera_kudenkova, @mariyaivleva1978/Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)