Ольга Карпуть
Ольга Карпуть

Ольга Карпуть не зря считается иконой стиля. Основательница концепт-стора «КМ20» и супруга олигарха Павла Те одной из первых примеряет главные фэшн-новинки. Попали в ее поле зрения и уже нашумевшие джинсы-стринги. Не закатывайте глаза, фигура бизнес-леди и (!) многодетной мамы позволяет носить подобное.

Модный инфлюенсер поделилась фотографией и видео в тотал-луке Mugler. Ольга облачилась в джинсовые «стринги» и джинсовку французского бренда.

Судя по всему, данная модель, взорвавшая интернет, теперь будет доступна и в России, а именно в магазине Карпуть.

«Ого, мамуля наваливает, что надо», «О, боги!» «Какая у тебя попа!» — принялись наперебой хвалить подписчики стройную Ольгу, кокетливо демонстрирующую яркую новинку.

...
Ольга Карпуть является владелицей московского бутика «КМ 20»
1 из 12

Московская фэшэниста очень редко дает интервью и почти не делится подробностями личной жизни, но при этом остается обсуждаемой персоной.

Со своим будущим мужем, бизнесменом и основателем Capital Group Павлом Те, девушка познакомилась в… кафе бизнес-центра. По словам олигарха, как только он приметил ее — сразу был сражен наповал красотой. Охотно верим, Ольга действительно является завидной красавицей. Между ними вспыхнули чувства, которым не помешали ни разница в возрасте почти 20 лет, ни наличие у Павла троих детей, рожденных в браке с первой женой. У счастливых супругов трое общих детей — дочери Соня и Саша и сын Павел, рожденный в 2015 году.

Карпуть с юных лет увлекалась модой и провела немало времени, посещая бутики в разных городах мира в поисках идеальных вещей. Но однажды Ольга осознала, что в Москве не хватает настоящего концепт-стора — и решила исправить это досадное недоразумение.

Так появилась идея магазина «Кузнецкий мост 20», который был назван в соответствии с адресом своего первоначального расположения.

Фото: @okarput/Instagram