Фото №1 - Женщина родила ребенка от погибшего 5 лет назад мужа
Кимберли Холмс-Айверсон

Около пяти лет назад американской телеведущей Кимберли Холмс-Айверсон пришлось пережить ужасное событие — ее единственный и любимый супруг трагически погиб в автокатастрофе. Известно, что пара безумно мечтала о детях, но осуществить задуманное при жизни мужа девушке не удалось. Однако спустя пару часов после его гибели Кимберли попросила врачей собрать у покойного образцы генетического материала.

«Через несколько часов после убийства моего мужа Рашида я попросила друзей помочь мне выяснить, можно ли извлечь жизнь из покойного человека. Оказывается, да. Врачи извлекли биологический материал Рашида и заморозили его на много лет», — рассказывала сама будущая мать.

На рождение ребенка она решилась лишь год назад. Причем, сейчас она нашла счастье в браке с другим мужчиной, хотя рожать предпочла от экс-супруга.

В своем блоге женщина рассказала, что через пару лет после смерти любимого мужа она вышла замуж за давнего друга Дариана. Кимберли поделилась с новым супругом о желании родить ребенка от покойного мужа, некогда мечтавшего стать отцом, и мужчина поддержал ее решение. Дариан сопровождал возлюбленную на процедуры ЭКО и все это время был рядом. А уже в начале июня этого года у пары родилась дочь, которую назвали Киран. Имя девочки состоит из имен Кимберли и Дариана, а на санскрите обозначает «луч света».

Кстати, в своем блоге Кимберли также обличает халатное отношение полиции к серьезным преступлениям.

«Пять лет назад мой муж шел через улицу от нашего флоридского домика, чтобы перекусить посреди ночи. Когда он подошел к дому — всего в нескольких футах от наших ворот — его сбили три машины и оставили умирать на улице с незнакомцем, державшим его за руку. Это все еще нераскрытое преступление, которое убило не только моего мужа, но и разрушило жизнь и мечты, которые я себе представляла, включая наше будущее с детьми», — поделилась телеведущая своим горем.

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @kimkeepsgoing/Instagram