Женя Малахова продемонстрировала округлившийся живот

32-летняя экс-вокалистка группы Reflex уже полгода счастлива в браке с молодым мужем. Разумеется, поклонники интересуются, планирует ли пара детей. Есть ощущение, что влюбленные готовы принимать поздравления. Или нам показалось?

Фото №1 - Женя Малахова продемонстрировала округлившийся живот
Женя Малахова

Певица и актриса Женя Малахова 6 лет была в браке с режиссером Ренатом Давлетьяровым. После расставания в 2019-м году красивая девушка не стала медлить со следующими отношениями. В августе 2020-го стало известно, что девушка снова вышла замуж.

Женя тщательно скрывала второго супруга, но самые внимательные поклонники все-таки вычислили его по отметкам на фото. 31-летний Андрей Тарасов не упускает возможность похвастаться красавицей-женой в своих соцсетях. На его странице нередко появляются их совместные фотографии. Известно, что Тарасов работает в Правительстве Москвы, занимая высокую должность в центре содействия по трудоустройству граждан.

Фото №2 - Женя Малахова продемонстрировала округлившийся живот

Евгения Малахова славится своей любовью к откровенным фотосессиям. Обладательница идеальной фигуры и ослепительной улыбки является примером и мотивацией для миллионов женщин. Действительно, девушка всегда в прекрасной форме и отлично выглядит. Малахова активно позирует фотографам и регулярно постит снимки из личного архива в Инстаграме во всевозможных ракурсах.

Фото №3 - Женя Малахова продемонстрировала округлившийся живот

С какого-то момента поклонники артистки стали замечать, что Малахова намного реже выкладывает фотографии в откровенных нарядах. Теперь она выбирает максимально закрытые платья, а в соцсетях больше нет новых фотографий в купальниках. Да и ракурсы выбираются со спины и вполоборота. Сейчас Женя публикует только старые фотографии с отпуска и селфи. Фолловеры подозревают, что Малахова находится в интересном положении.

...

Женя Малахова — российская певица и актриса

1 из 11

На днях Женя посетила день рождения Евгении Березы в ресторане Modus, и очевидцы не могли не обратить внимание на то, что фигура артистки изменилась. Обтягивающее зеленое платье подчеркивает заметно увеличившийся живот. Вместе с этим, Малахова уже и сама намекнула, что ждет ребенка. «Во мне все 125 кг!»- так она подписала фото с подругой у себя в сторис. По всей видимости, скоро Женя порадует поклонников приятной новостью.

Ждем с нетерпением, когда Женя официально подтвердит свое положение. Надеемся, что это важное событие только укрепит семейные узы красивой пары.

Фото: @malahovajenya/Instagram, Persona Stars

Комментарии

15
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • натуральное лицо..не по шаблону..и за это спасибо
  • Вот она молодец, 1й муж - режиссер, 2й - политик, женщины, как вы это делаете???
  • Эту некрасивую женщину в Рефлексе не помню.. там же пела Ирина Тюрина(Нельсон) и ещё была Алёна которая только рот открывала!)
  • Красивая?????
  • Внешность никакая,с фигурой повезло. И что не родила в 1 браке-тоже.
  • Помню группу Рефлекс где она пела, смотрела фильм где она играла, ну вот ничем не цепляет. Одним словом "никакая"
  • Знаете, что я скажу...я вот помню её, лет 17 назад, она что-то пела...вызывает уважение, только тот факт, что она не сделанная, как большая часть звёзд! Насколько, я помню, муж у неё был довольно состоятельный, он же вроде и продвигал её -дцать лет назад)
  • Тарасов, посодействуй мне в трудоустройстве!