Влад Соколовский
Влад Соколовский

Экс-солист группы «БиС» вряд ли думал, что визит к любимым родственникам в Израиль будет омрачен военными действиями. Теперь близкие говорят преимущественно о ракетах, в перерывах между обстрелами умудряются готовить ужин и периодически прячутся в бункере.

В своем Инстаграме Влад Соколовский показал то, что мы привыкли видеть разве что в новостях федеральных каналов. Артист доложил о количестве выпущенных ракет, позволил услышать звук сирен и снял на видео суету местных жителей.

«По нашему городу выпущено более 80 ракет. В основном, все сбиты в воздухе. В нашем доме, кстати, бункер закрыт на замок», «Мы вернулись к родным, тут только что снова бомбили. Утром две ракеты вылетели в дома… сильно никто не пострадал вроде. Что вообще происходит? Пытаюсь осознать, зачем мне необходим такой опыт», «Очень жестко обстреляли… около 20 ракет за раз», «Наши сказали, что так впервые за все время обстреливают — по 20-30 ракет за раз. Сейчас самая жесть пошла», — в течение всего дня писал Соколовский.

Певец надеялся в это тяжелое время вылететь из страны, но это было просто невозможно из-за опасности в воздухе.

«Никуда не улетел. Билет, возможно, вообще сгорит, буду решать это. Возможно, придется покупать вообще новые билеты другой авиакомпании, так как ближайший рейс со сменными билетами через неделю. Попал на билет, на аренду машины и на еще один ПЦР», — написал в сториз Соколовский.

Фото №1 - «Жестко обстреляли»: Влад Соколовский не может вылететь из Израиля
Влад Соколовский

О количестве обстрелов в Израиле можно лишь догадываться, раз уже привыкшие члены семьи певца умудряются готовить думать об ужине. Влад показал, что его бабушка не падает духом и не теряет позитивного настроя: женщина приготовила на всех котлеты и вкуснейший, по словам звезды, соус.

...

29-летний Влад Соколовский не может вылететь из Израиля

1 из 12

Исполнитель также выразил свои соболезнования родственникам погибших при стрельбе в казанской школе. Соколовский пришел в ужас, что в рамках одного дня в разных точках планеты произошли события, от которых пострадало столько людей. Влад пожелал всем мирного неба над головой и призвал подписчиков быть более терпеливыми и снисходительными по отношению друг к другу.

Фото: @vs20/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru