Джиган и Оксана Самойлова
Джиган и Оксана Самойлова

33-летняя Оксана Самойлова и 35-летний Джиган уже 11 лет в браке. За последнее время паре пришлось пережить множество невзгод — от многочисленных измен музыканта до его тяжелых проблем с запрещенными веществами. Звездная семья была на грани развода, но в последний момент решила начать все с начала. С тех пор и живут душа в душу, воспитывая четверых детей и развлекая своих подписчиков в соцсетях самым разным контентом. Вот только случается, что иногда он вызывает у публики массу вопросов…

На днях Джиган опубликовал видеоролик, в котором решил продемонстрировать свое брутальное бесстрашие. В гости к семье пришли соседи с двумя маленькими тиграми. Извините, но это какая-то дикость!

Подписчики сразу же обвинили рэпера в живодерстве и «закидали» его гневными комментариями. Негодования россиян поддержала и дочь Валерии — певица Шена (Анна Шульгина). Девушка назвала поведение Джигана аморальным и потребовала обратить внимание общественности на недопустимость подобной «сдачи в аренду» экзотических животных.

«Я уверена, что наши звезды и блогеры думают: ''Ну, мы же сейчас не бьем этого котенка, тигренка или кого-нибудь, значит все хорошо''. Они просто не знают, как это устроено», — отметила Шульгина.

Фото №1 - «Живодерство под милую музыку»: Джигана осудили за видео с тиграми в доме

Также Шена добавила, что уже с ранних лет, в рамках школьной программы, детям должны объяснять, как правильно контактировать с различными животными в городской среде. Кроме этого, певица искренне удивлена отсутствию объяснений Джигана и Оксаны.

Единственное, что сказала Самойлова — тигрята специально выращенные в особых условиях. По словам Анны, знаменитые супруги обязаны были разбираться в этом вопросе и признать собственные ошибки — ведь именно публичное освещение этой проблемы может оказать существенное влияние на умы наших соотечественников.

Фото №2 - «Живодерство под милую музыку»: Джигана осудили за видео с тиграми в доме

Что же чета Устименко? Супруги весь день делились с подписчиками, как радуются их дети необычному подарку родителей, — они бегали с ними, прыгали и даже плавали в бассейне.

К слову, ранее музыкант уже приводил в дом зверей — одного взрослого тигра и стаю пингвинов.

Фото №3 - «Живодерство под милую музыку»: Джигана осудили за видео с тиграми в доме

Защитники животных и поклонники звездной пары бьют тревогу — ведь даже самый на первый взгляд невинный удар такого зверя может навсегда оставить след на лице или теле человека.

«Если своя жизнь не волнует, то хоть о детях подумайте», — негодуют подписчики. Их, напомним, в доме четверо.

...

Джиган радовался арендованным на частной ферме зверятам. Мужчина, кажется, нашел себе новое развлечение

1 из 15

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @samoylovaoxana, @iamgeegun/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru