«Живу как в страшном сне»: шансонье Сумишевский потерян после смерти жены

Фанаты знаменитого артиста не могут оправиться от трагической вести о гибели его верной супруги Натальи. Но тяжелее всех приходится, конечно, самому певцу, о чем он искренне рассказывает скорбящим поклонникам.

Фото №1 - «Живу как в страшном сне»: шансонье Сумишевский потерян после смерти жены
Наталья и Ярослав Сумишевские

Прошло тринадцать дней с того момента, как Ярослав Сумишевский сообщил подписчикам трагическую новость: «Наташеньки больше нет с нами. Ее сердце остановилось».

Жена 37-летнего шансонье погибла после тяжелых травм, полученных в ДТП. Артист надеялся на лучшее, когда супруга впала в кому, и просил поклонников и друзей молиться за ее здоровье. Но, увы, Наталья умерла, не приходя в сознание. Так же не может прийти в себя ее скорбящий муж — он признается, что не представляет, как жить без любимой.

Ярослав оставался на связи с фанатами в самые тяжелы моменты, когда Наталью госпитализировали, перевезли в краевую больницу Красноярска, и сам сообщил тяжелую весть. Сейчас шансонье надеется на помощь его «большой семьи», как он называет поклонников, и пообещал, что не отменит концерты и выступит ради жены. «Я не вправе сдаваться, потому что она бы не сдалась. Я выйду на сцену. Для нее. Для вас», — написал артист в Инстаграме.

Фото №2 - «Живу как в страшном сне»: шансонье Сумишевский потерян после смерти жены
Наталья и Ярослав Сумишевские

Сумишевский рассказал, что держится из последних сил ради четырехлетнего сына Мирослава, которому, судя по всему, еще не рассказал о смерти матери. Накануне он отвез мальчика в развлекательный центр и хотел порадовать ребенка, купив ему обновки, но запоздало понял, что даже не знает размер одежды, которую носит сын.

«Оказывается, я не знаю его размер, пришлось примерять. Я и своего размера не знаю, все вещи и костюмы покупала мне моя жена. Практически все напоминает о ней — магазины, улица, дом», — горюет Ярослав.

Безутешный супруг честно поведал подписчикам, что не понимает, как продолжать жить, когда столько лет Наталья была рядом каждый день. На концертах, на репетициях, дома, в дороге — супруги были неразлучны. Да и в последнее путешествие Натальи они отправились вместе, но Сумишевский отделался сотрясением мозга, а жена получила слишком тяжелые травмы, из-за которых скончалась.

«До сих пор живу, как в страшном сне, как будто это все не со мной происходит, хочется проснуться, чтобы все закончилось, а когда просыпаешься, понимаешь, что это реальность, которую не изменишь, и надо как-то продолжать жить», — объяснился с подписчиками Ярослав.

Артист рассказал, что в честь жены хочет повторить свою легендарную программу «И гаснет свет». Когда-то Наталья помогала ему организовать первые концерты с песнями, посвященными памяти матери певца. Теперь Сумишевский считает, что обязан повторить эти песни для жены. «Она жила моей мечтой, помогала мне, подарила сына, была моей музой и вселенной», — вспоминал Ярослав.

...

Ярослав Сумишевский почти каждый свой день проводил с Натальей, опираясь на нее и в творчестве, и в семейных вопросах

1 из 12

Подписчики шансонье поддержали его идею исполнить особенные композиции в память о любимой. Наталья присутствовала в зрительном зале на каждом концерте мужа, и фанаты Сумишевского уверены: незримая, она придет и на этот раз.

Фото: @yaroslav_sumishevskiy

Комментарии

33
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "о чем он искренне рассказывает скорбящим поклонникам"..ну да...нынче горе все в инсте
  • Через годик женится. Не вековать же одному. Сына жалко. Мамины объятия, голос, образ отрывочно в памяти жить будут. А рядом мамы не будет никогда. Дочь тоже жалко. Но молодость свое возьмет. Друзья, разные занятия в жизни, потом муж, свои дети.
  • не хотелось бы мне, чтобы муж вспоминал меня, как няньку, помощницу по его работе, когда меня не станет... ужасная перспектива и оценка нашим отношениям была бы
  • 🙏🙏🙏
  • представить не могу ситуацию, где мне нужно выехать на встречную и я не буду на 100% уверена, что там нет машин
  • Я так поняла, что Наталья была и женой и нянькой взрослому певцу, причём нянькой больше,, а теперь самому придётся самому покупать майки, носки, зубные щётки, это непосильная ноша, видимо.
  • что за привычка везде таскаться за мужем?
  • Шоу маст гоу он
  • Очень жаль, особенно дочь Натальи, там девочка 16 лет вроде бы, осталась без мамы, я даже представлять не хочу что она чувствует... Вот ей прежде всего сил...это только года помогут, и не один год,..сынок то маленький, маму будет помнить только по рассказам, а вот девочка бедняга...Вот так вот живёт человек, строит планы, принимает решения, сомневается, откладывает какие-то дела на потом, а может и не быть этого "потом". Так что надо жить каждый день и радоваться, и получать как можно больше кайфа от жизни, следить за здоровьем, больше путешествовать и проводить время с родными, это главное. Ярославу и дочери Натальи огромных душевных сил хочется пожелать!
  • Боже, как ему тяжело я понимаю, сама потеряла мужа любимого, в 35 он погиб, я с двумя осталась. Казалось сердце разорвется, болело год наверно, бессоница, похудела, тревожность, скачи давления, кск вспомню так плохо становится. Время приглушит конечно боль, но не лечит. Кругом все напоминает о нем, ему тоже о жене. Сосредоточиться на работе, на сынишке. Сил, терпения, здоровья, хороший видно он человек, отец, муж. Очень жаль его жену, она красивая, хорошей была женой, матерью. Такая судьба, принять сложно, но жить надо ради ребенка. Еще раз- сил ему!