Жизнь в движении: покидаем дома в обуви из новой коллекции Ralf Ringer

Благодаря коронавирусу почти целый год мы провели дома. Мероприятия, встречи с друзьями — об этом пришлось забыть на какое-то время. Но теперь жизнь входит в прежнее русло, и встречать весну без карантина стоит, обновив гардероб!

Фото №1 - Жизнь в движении: покидаем дома в обуви из новой коллекции Ralf Ringer

Новая коллекция Ralf Ringer весна-лето 2021 словно воссоединилась с реальностью и готова подарить уставшим от пандемии людям именно то, чего они так отчаянно жаждут: яркость, движение и стиль.

Фото №2 - Жизнь в движении: покидаем дома в обуви из новой коллекции Ralf Ringer

По традиции коллекцию представили амбассадоры бренда, одна из самых стабильных и любимых пар российского кинематографа — Илья Любимов и Екатерина Вилкова, а также их дети Петр и Павла.

«Нашей дружбе с Ralf Ringer уже несколько лет. Нам нравится стильная качественная обувь, которая идет в ногу со временем и подходит всем членам семьи. Мы с Ильей и дети с удовольствием носим то, в чем снимаемся», — отметила звезда фильма «Черная молния»

Фото №3 - Жизнь в движении: покидаем дома в обуви из новой коллекции Ralf Ringer

Чтобы напомнить людям, что это такое — мир без ограничений, звездная семья отправилась в кафе, где беззаботно насладилась моментами тихого семейного счастья. Именно эту свободу передвижения, новые яркие образы и эмоции все ждут от наступившей весны.

Фото №4 - Жизнь в движении: покидаем дома в обуви из новой коллекции Ralf Ringer

Стиль и удобство — два главных триггера сезона. Ralf Ringer продолжает следовать за современными трендами и создавать самые удобные и эстетически безупречные модели обуви. Акцентом коллекции стала богатая палитра десертных оттенков — клубничная пастила, лимонный сорбет и вишневый сироп. Эти цветовые сочетания способны вдохновить и добавить в вашу жизнь недостающие краски.

Фото №5 - Жизнь в движении: покидаем дома в обуви из новой коллекции Ralf Ringer

Весенний гардероб девушки идеально дополнят универсальные кроссовки WELL, выполненные из комбинации материалов в стиле color blocking. Интерпретацию стиля 1990-х можно найти в ботинках на массивной подошве в стиле Мэри Джейн, а за романтичную составляющую женской коллекции отвечают лоферы DAISY, которые идеально впишутся в аутфиты современной жительницы мегаполиса.

Фото №6 - Жизнь в движении: покидаем дома в обуви из новой коллекции Ralf Ringer

Функциональность и универсальность находится на первых позициях и в мужской коллекции. Кроссовки KROS с трехцветной подошвой — пример классической формы с трендовыми конструктивными решениями.

Фото №7 - Жизнь в движении: покидаем дома в обуви из новой коллекции Ralf Ringer

Детская коллекция Ralf Ringer, как и положено, отличается яркими красками, солнечным настроением и необычными деталями. У бренда есть очаровательная традиция выпускать модели обуви Mini-Me, в точности повторяющие аутфиты мамы и папы. Удобные кроссовки и кеды, универсальные ботинки и стильные сандалии — любой маленький непоседа обязательно найдет свою идеальную пару.

Прошлый год был особенно долгим, тяжелым и необычным. Теперь мы готовы выйти в свет и покорить мир яркими красками!

Фото: Пресс-служба

Комментарии

0
под именем