Виктория Боня
Виктория Боня

Виктория Боня — одна из самых известных «выпускниц» проекта «Дом-2». Она осталась в хороших отношениях со многими своими коллегами по цеху, однако с Ксенией Бородиной общение не заладилось.

«В целом если я где-то вижусь с участниками, то общаюсь со всеми, кроме Ксении Бородиной, у которой прорвало дамбы по отношению ко мне», — заявила Боня в недавнем интервью без доли стеснения.

Когда-то между звездами пробежала черная кошка, и теперь они то и дело говорят друг о друге некрасивые вещи. Например, недавно Боня заявила, что Ксения намеренно каверкает ее высказывания, вырывает их из контекста и преподносит по-своему ради хайпа.

«Я считаю, что у Ксении развития мало. Она уже 15 лет сидит на этом проекте, уже могла бы многого добиться. Какая-то злость и зависть у нее присутствует к успешным людям. С другой стороны, каждый идет по мере своих возможностей, по мере своего ума», — заявила Виктория.

Ксения Бородина
Ксения Бородина

А вот Ольгу Бузову, которая тоже в последнее время с Бородиной «на ножах», Боня наоборот уважает и превозносит.

«Я восхищаюсь ее умением культивировать каждый свой шажок. Очень непросто делиться подробностями своей жизни, снимать каждый раз сториз, и это достойно восхищения. Кто бы как ни относился к Ольге, трудолюбия у нее не отнять, я такая же», — отметила Виктория.

К слову, Боня обсудила с журналистами и недавний скандал между Аланой и Павлом Мамаевымы. Экс-участница «Дома-2» целиком и полностью встала на сторону футболиста и даже заявила, что Алана изменяла ему: «У нее был роман с хирургом, к которому она летала в Германию, встречалась с ним и была в него влюблена, об этом все знают из ее окружения».

Павел и Алана Мамаевы
Павел и Алана Мамаевы

Виктория отметила, что Павел — очень хороший отец: «Если она по магазинам, то он с детьми, уезжает куда-то — он с детьми. Он после тренировки приходит домой и готовит есть, а она эфиры снимает. О чем говорить, если это женщина, которой всегда был важен кошелек».

...

Виктория Боня родилась 27 ноября 1979 года

1 из 12

Использованы материалы WMJ

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале

Фото: Getty Images, @borodylia, @victoriabonya/Instagram