Фото №1 - Змейка его: муж Бородиной сделал ей королевский ювелирный подарок
Ксения Бородина

Зеленый цвет в последнее время точно отражает настроение Ксении Бородиной. Она и сама призналась подписчикам, что отдает предпочтение всему изумрудному и малахитовому, причем не только при выборе драгоценностей. Одежда, чехол для телефона, аксессуары, смайлики в Инстаграме — телеведущая явно увлекалась «зеленью». Традиционно отвечая на вопросы подписчиков, она украсила пост эмодзи змей — они, кстати, тоже нередко встречаются на странице Бородиной.

Не так давно она нелестно высказалась о бывших участниках «Дома-2», куда, кстати, скоро снова вернется в роли ведущей. Ксению возмутило, как некоторые бывшие герои телестройки говорят о проекте с большим пренебрежением. Тогда она не постеснялась в выражениях и назвала их «эскортными рожами, жалкими людьми» и «змеями». Последние органично вписались в ее новую зеленую тематику, которую решил поддержать Курбан Омаров.

Бородина уже давно успела показать распаковку подарков, которые ей презентовали на день рождения, который прошел 8 марта. Но сюрприз от мужа почему-то хранила в секрете и раскрыла его только сейчас. На вопрос подписчицы показать подарок от супруга Ксения опубликовала снимок кольца Bulgari в форме змеи, «сворачивающейся» вокруг пальца в три витка. Украшение относится к коллекции  Serpenti Viper — знаковой для ювелирного Дома.

Фото №2 - Змейка его: муж Бородиной сделал ей королевский ювелирный подарок

«Белое золото 18 карат, сплошное бриллиантовое паве. 2 миллиона 454 тысяч рублей», — гласит надпись на сайте.

Обновку Ксения уже «выгуляла» во время путешествия в Турцию. Кольцо она не снимала ни на местном рынке, ни в ресторане. Ансамбль Бородина дополнила браслетом Cartier из коллекции Juste un clou, который на день рождения ей преподнесла подруга Карина. «Ты с ума сошла?», — восхищалась ведущая щедростью приятельницы. В двух новых украшениях Ксения гуляла по улицам Стамбула, посещая места съемок любимых сериалов.

...

Ксения Бородина увлеклась турецкой культурой

1 из 12

Недавно Бородина призналась, что обожает турецкие истории любви. Одним из просмотренных сериалов был «Великолепный век». Неудивительно, что после экранизированного предания о страстях в Османской империи и кадров с роскошными драгоценностями, телеведущей полюбились богато украшенные аксессуары и турецкий шик. В целом, свой Сулейман у Бородиной уже имеется, а вместе с ним теперь есть и подаренное с любовью кольцо — все, как у Хюррем.

Фото: @borodylia/Instagram