Фото №1 - «Знакомьтесь, мой малыш»: Павел Прилучный удивил поклонников снимком с младенцем и обручальным кольцом
Павел Прилучный

Самым долгим романом актера Павла Прилучного был брак с коллегой Агатой Муцениеце. Пара узаконила свои отношения много лет назад еще во время съемок популярного когда-то телесериала на СТС «Закрытая школа». В 2011 году, будучи самыми востребованными медийными персонами, они в тайне сыграли свадьбу, а в 2013-м у них родился чудесный малыш. Мальчика назвали Тимофеем. А уже через три года у супругов появилась девочка Мия.

Фото №2 - «Знакомьтесь, мой малыш»: Павел Прилучный удивил поклонников снимком с младенцем и обручальным кольцом

К сожалению, чувства в семье стали постепенно угасать — и в этом году пара объявила о разводе. С момента расставания Агата неоднократно откровенно рассказывала о жизни с любимцем россиянок и делилась проблемами, которые были в их в браке.

Например, выяснилось, что Павел мог себе позволить поднять руку на жену и изменял ей.

<p>«Наша красивая история любви должна остаться красивой, для этого нужно ее вовремя остановить, что мы и решили сделать", — написал Прилучный</p>

Известно, что сразу же после развода Прилучный стал встречаться с актрисой Мирославой Карпович. И хотя пара по-прежнему предпочитает не распространяться о своих отношениях, не позировать вместе на светских мероприятиях, все равно поклонники уже выяснили всю правду — снимки с отдыха они выкладывают из одних и тех же мест, да и на тусовках появляются одних и тех же.

Фото №3 - «Знакомьтесь, мой малыш»: Павел Прилучный удивил поклонников снимком с младенцем и обручальным кольцом
Мирослава Карпович

Последние пару месяцев фанатов Павла очень волнует, насколько серьезные чувства тот испытывает по отношению к главной «папиной дочке» страны. Как известно, Мирослава — натура очень чувствительная и предательство артиста вынести ей было бы очень непросто.

А на фоне этих обсуждений Прилучный внезапно опубликовал серию снимков с грудничком с подписью «Знакомьтесь, мой малыш…».

Фото №4 - «Знакомьтесь, мой малыш»: Павел Прилучный удивил поклонников снимком с младенцем и обручальным кольцом
Павел Прилучный

И тут сразу несколько версий: то ли это кадры со сьемки какого-то нового проекта актера, то ли артист стал многодетным отцом. С одной стороны, показания экс-супруги об изменах и слухи в прессе о разладе в отношениях с Карпович, но с другой — никаких объявлений или догадок о пополнении в жизни артиста.

«Так и написал бы, что фильм. А то там не разберешь — бывшие, нынешние»; «Кого Павел уже успел обрюхатить? Суррогатное материнство или усыновление? , «Партизаны с Мирославой?», «Павел Валерьевич, сейчас полстраны в обморок упадет», «Это не фильм. Обычно ему замазывают его татуировку. И видно что фото с фотосессии семейной. И конечно же кольцо!» — справедливо замечают подписчики Прилучного.

Фото №5 - «Знакомьтесь, мой малыш»: Павел Прилучный удивил поклонников снимком с младенцем и обручальным кольцом
Павел Прилучный

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @agataagata, @bugevuge/Instagram, Legion-Media/Splash news, Кадр из фильма, Андрей Калмыков/Woman.ru, PhotoXPress.ru