Вера Алдонина
Вера Алдонина

Вряд ли образ Веры Алдониной в скором будущем отделится от воспоминаний о ее матери. Юлия Началова ушла из жизни трагично: ее лучистые глаза и теплый, завораживающий голос поклонники вспоминают до сих пор. Певица умерла на 39-м году жизни от заражения крови и сердечной недостаточности, оставив тогда еще 12-летнюю дочь Веру, которая с каждый днем все больше походит на свою звездную мать.

Хотя о внешности девушки поклонники Началовой спорят до сих пор. Одни говорят, что Вера унаследовала гены отца, Евгения Алдонина, другие утверждают: от матери юной певице передались женственные манеры и мимика. Но то, что в ее голосе звучит Юлия, никем не ставится под сомнение. Когда фан-аккаунты публикуют свежий ролик, в котором Вера радует их своим исполнением, комментарии взрываются: «Как же так? Мы слышим Юлю!»

Кстати, Алдонина действительно нередко поет песни матери, что иногда вызывает негатив: стоит ли строить карьеру ребенка за счет явно болезненных для нее воспоминаний? Однажды в Сети осудили выступлении дочери Началовой с хитом покойной певицы, заметив, что из нее не нужно делать икону. Сложно сказать, прислушалась ли к этому мнению семья Веры, но недавно на сцену девушка вышла с песней Уитни Хьюстон Run To You. И исполнила ее блистательно!

Оценить пение наследницы Юлии вы можете самостоятельно, но профессиональное жюри уже вынесло свой вердикт. Вера победила на вокальном конкурсе «Золотое сечение» и забрала с собой диплом Гран-при. С этим важным событием ее поздравил фан-клуб и бабушка, Таисия Началова. Отец и мать Юлии Началовой занимаются воспитанием и продюсированием юного дарования.

Кстати, Веру можно поздравить с еще одной победой: недавно она приняла участие в праздничном концерте к 25-летию школы «Интеграция XXI», где она учится. В постановке Алдонина сыграла роль Анны Андреевны из комедии Николая Гоголя «Ревизор». В образе красавицы из 19 века Вера казалась еще краше и старше, что не могли не отметить поклонники ее мамы. Видя, как на глазах взрослеет дочь Началовой, многие не могут сдержать слез: «Сердце сжимается от мысли, что Юлечки рядом нет. Но она в наших сердцах останется на вечно! В голосе Веры».

...

Вера Алдонина с самого детства мечтала пойти по стопам матери

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, @evgeny_aldonin, @taisianachalova, @wild_butterfly_jn/Instagram