Леонид Агутин, Дима Билан, Пелагея, Александр Градский
Леонид Агутин, Дима Билан, Пелагея, Александр Градский

Итак, мы это ждали, и это случилось! Стали известны имена всех четырех наставников нового сезона шоу «Голос», которое традиционно будет показываться на Первом канале. И это — любимый золотой состав!

Александр Градский, Леонид Агутин, Дима Билан и Пелагея будут отбирать участников в самом начале и вести своих протеже к финалу.

 «[Это] золотой состав жюри, с которого все начиналось и которому проект в огромной степени обязан многолетней популярностью и зрительской любовью», — говорится в официальном заявлении.

Ранее директор дирекции музыкального вещания «Первого канала» Юрий Аксюта отмечал: «Нам удалось собрать такой правильный, на мой взгляд, тренерский состав, который у телезрителя тоже не вызывает никаких вопросов. Он абсолютно искренний. Люди — безусловные авторитеты. И Александр Борисович Градский, и Пелагея, и Леонид Агутин или Дима Билан. И они все разные. Они по-разному относятся и к музыке, и к певцам».

Вести шоу будет всеми любимый остроумный ведущий с присказкой «Как говаривал мой дед» Дмитрий Нагиев.

Представители телеканала также отметили, что принимать участие в конкурсе будут вокалисты, которые успешно прошли стадию предварительных кастингов. Это около 120 человек, 18 из них прошли отбор в прошлые сезоны, но не успели попасть на слепые прослушивания.

На сцене появятся как профессиональные исполнители, так и любители, в их числе: менеджеры, лингвисты, юристы, бухгалтеры, электромонтер связи и даже капитан полиции.

Старт юбилейного сезона намечен на сентябрь 2021 года, правда, точная дата выхода шоу в эфир пока не известна.

Напомним, что «Голос» — это развлекательное вокальное шоу, которое является российской версией конкурса The Voice. Оно в эфире с 2012 года. С 2014-го выходит также детский аналог проекта — «Голос.Дети». Два года назад стартовало очередное ответвление шоу — «Голос. 60+».

Издание Forbes отмечало, что это «шоу про поиски настоящего в том мире, который мы привыкли считать абсолютной подделкой», при этом по воздействию на аудиторию данный «Голос» «помощнее, повлиятельнее Думы будет».

С нетерпением ждем премьеры нового сезона!

...

Скоро проект «Голос» вернется на экраны

1 из 12

Фото: Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, @agutinleonid, @pelageya_insta/Instagram