Фото №1 - Звезда Comedy Woman Татьяна Морозова рассказала о попытке изнасилования в Анапе
Татьяна Морозова

Татьяна Морозова получила широкую известность благодаря образу простой русской женщины в шоу Comedy Woman. Многим она запомнилась как представительница прекрасного пола, которая и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет. Оказывается, сильный характер и бесстрашие присущи Татьяне и в жизни: однажды она смогла в одиночку спастись от насильника.

«По дороге ко мне стал приставать молодой человек. Он был настроен в том направлении, которое не могло осуществиться ни при каких обстоятельствах. Я понимала, что сделаю все, чтобы этого не случилось», — вспомнила в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» Татьяна Морозова.

Сомнительный мужчина обронил, что является мусульманином, и Татьяне пришло в голову также отнести себя к вероисповеданию незнакомца. К удивлению артистки, именно это уберегло ее от беды и, возможно, даже спасло жизнь.

«И тут он сказал: ''Прости, я думал, ты русская''. Он хотел меня изнасиловать! Я мигом поймала такси и сказала водителю: ''Гони, пожалуйста! ''. Иногда до человека не достучаться. Но надо искать выход. Он есть всегда», — уверена Морозова.

Когда девушка вернулась домой, то закатила подруге истерику. Татьяна призналась, что не плакала от ужаса, а наоборот — хвалила себя за проявленную в критической ситуации находчивость и смекалку.

Морозова категорична в вопросах домашнего насилия: она считает, что за него нужно привлекать к уголовной, а не административной ответственности. Также знаменитость отметила, что есть разное общение в доме, которое для кого-то считается нормой, а кого-то способно повергнуть в шок.

«У меня есть знакомые, они могут подраться, рвать друг на друге волосы, а потом у них так замечательно. Мы все разные. Но я этого не допускаю. Есть домашнее насилие по обоюдному согласию, а есть домашнее насилие, которое должно быть уголовно наказуемо», — считает Морозова.

...

Татьяна Морозова прославилась как «простая русская баба» из Comedy Woman

1 из 12

Напомним, что Татьяна замужем за Павлом Титоровым. У них двое детей — София и Федор, после рождения которых звезде пришлось на время отказаться от участия в Comedy Woman.

Фото: @tatyanamorozova/Instagram, кадр из шоу