Звезда экрана: вопреки слухам, королева не запрещала Меган Маркл сниматься в кино

Оказывается, Елизавета II с пониманием относилась к свободолюбивой американке Меган и разрешала ей сниматься в различных проектах параллельно с работой во дворце.

Фото №1 - Звезда экрана: вопреки слухам, королева не запрещала Меган Маркл сниматься в кино
Меган Маркл и принц Гарри

Интересные новости прилетели к нам из Туманного Альбиона.

Королевский биограф Эндрю Мортон утверждает, что Меган Маркл во времена ее жизни во дворце не ограничивали вообще ни в чем. И даже в кино сниматься не запрещали.

По словам Мортона, Меган была предоставлена поистине уникальная возможность совмещать королевские обязанности и карьеру актрисы.

Фото №2 - Звезда экрана: вопреки слухам, королева не запрещала Меган Маркл сниматься в кино

«Им предоставили билеты первого класса, и сказали: ''Выберите, в какую страну вы хотите поехать, мы сделаем вас послами Содружества''. Елизавета II действительно дала им возможность делать то, что они хотят. Кроме того, они сказали Меган, что если она не хочет постоянно выполнять королевские обязанности, то может продолжать актерскую карьеру. Эти возможности были для нее открыты», — отметил британский журналист.

Фото №3 - Звезда экрана: вопреки слухам, королева не запрещала Меган Маркл сниматься в кино

Также Мортон поставил под большое сомнение и то, о чем говорила Меган в своем интервью Опре Уинфри — будто экс-актриса была фактически заключенной в королевском дворце.

«Мои друзья видели, как Меган шла от супермаркета Whole Foods на Кенсингтон-Хай-стрит и несла пакеты с едой обратно в Кенсингтонский дворец. Это не было похоже на тюрьму», — отмечал Эндрю.

Журналист добавил, что частенько герцогиню Сассекскую замечали в ресторанах. «Мне кажется, она вела вполне нормальную жизнь, а не как она выразилась, что у нее отобрали паспорт и водительские права. Она смогла прилететь в Нью-Йорк на частном самолете, чтобы отпраздновать baby shower, и совершила около восьми зарубежных поездок — без наручников», — отметил мистер Мортон.

Фото №4 - Звезда экрана: вопреки слухам, королева не запрещала Меган Маркл сниматься в кино

Заявления британского биографа, конечно, полностью противоречат тому, что говорили Меган и Гарри в супероткровенном интервью Опре Уинфри

Меган тогда призналась — ее даже посещали мысли о плохом: «Я просто не хотела больше жить. Это была очень ясная, реальная и пугающе постоянная мысль». По словам брюнетки, ей было стыдно признаться в этом даже мужу, но Маркл понимала, что это необходимо, иначе она «сделает это».

...

Меган Маркл и принц Гарри уже давно живут в Лос-Анджелесе

1 из 12

Также Меган рассказала о расистском отношении к себе и своему тогда еще не рожденному сыну Арчи со стороны некоего члена королевской семьи (позднее все узнали, что это была принцесса Анна, но ее слова не так поняли), а Гарри поведал, что сейчас его отношения с отцом переживают не лучшие времена.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

Комментарии

31
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • На самом деле это интервью-гнусный(со стороны Харри),но,в целом,неплохой ход этой парочки.После заявлений о"расизме"и всяческих моральных издевательствах над Мраклой,королева вряд ли решит довести мегзит до конца и лишить их последних титулов.
  • Актёрская карьера не удалась, манеры не позволили влиться в высшее общество. Куча пластики и комплексов 🤦🏻‍♀️ Конечно она врала про запрет сниматься - никто не звал.
  • Эта актрисуля умеет только ручки на животе складывать для привлечения внимания к ее беременности, особенно нелепо это выглядит на малых сроках. Ах да, еще презрительно зыркать из под лба и самодовольно ехидно лыбиться. На этом актерское мастерство исчерпано.
  • Скоро появятся статьи с попытками ради смеха отыскать хоть какую-то правду из интервью Меган и Гарри))))
  • Вспоминаю я бесконечные поездки ММ по миру на частных самолетах, бэби-шоуэр в Штатах и так далее, и так далее, и так и хочется спросить: она, когда врала о том, как ее в передвижениях ограничивали, полагала, что это все забыли? Более нелепую и легко опровергаемую ложь трудно себе представить!
  • Деликатно озвучили, что никто ее карьерой жертвовать не просил. Все эти великие жертвы от того лишь , что она никому не нужна, снимать её и работать с ней никто не хочет.
  • Бедлам по ним обоим плачет. Воспоминания уж слишком различаются. У обоих в головах каша.
  • Жду, когда же она всем надоест и к ней потеряется интерес. Вот это точно её разозлило-бы. Она будет всю жизнь привлекать к себе внимание хочь чем-нибудь. Бездарная актриска, но хорошая авантюристка.
  • Вот это Меган и бесит, что никто ничего ей не запрещал. Королеву волновало больше, приживется ли Кейт в БКС, будут ли у Уильяма наследники. Во к Кейт требования как к жене будущего короля и матери будущего короля. Как только вопрос с семейной жизнью старшего внука решился, королеве стало окончательно пофиг, на ком там женится Гарри - хоть на русской модели из клуба, хоть на разведённой актрисе-афроамериканке. И что эта жена ненаследного принца будет делать, тоже пофиг, хочет, пусть в кино снимается.
  • Ну да, Грейс Келли же наша - Хичкоки в неё руками и ногами вцепились - пожалуйста, озвучьте ещё одного слона )))