Фото №1 - Звезда «Холостяка», сбившая насмерть человека, продолжает тусоваться и записывать танцы на видео
Виктория Короткова

После той смертельной аварии бывшая звезда «Холостяка» закрыла Инстаграм, перестала отвечать на звонки, даже не выходила из дома, опасаясь встречи с журналистами. Врачи диагностировали у инста-дивы сотрясение мозга, многочисленные гематомы (из-за сработавших подушек безопасности), при этом экспертиза показала, Виктория была трезва.

Но тот факт, что она стала виновницей смерти человека, сильно ударил по психоэмоциональному состоянию Коротковой, как она призналась потом журналистам, ей впервые понадобилась помощь психолога. Она была буквально раздавлена.

Автоюристы после ДТП выдвигали разные версии развития событий: дойдет ли дело до суда зависело от итогов автомеханической экспертизы. Если будет доказано, что избежать аварии не удалось, уголовное дело прекратят. Так и произошло: через месяц после аварии в возбуждении дела было отказано. К нему приложили записи с камер наблюдения, показания очевидцев, заключения эксперта. По мнению правоохранителей, в действиях Коротковой отсутствовали признаки состава преступления. Согласно результатам автомеханической экспертизы, возможности избежать столкновения не было.

«Пока я не готова ездить за рулем, сейчас только с водителем. Первое время, когда проезжала место аварии, закрывала глаза, потому что не могла спокойно реагировать, мучали флешбэки. Я жила в аду. Сейчас у меня как будто стройка дома. По кирпичику выкладываю себя заново, пытаюсь что-то наладить. Мне не стало по щелчку хорошо, не получилось в момент вернуться и жить старой жизнью. Объективно — моя жизнь поменялась. Я не знаю, будет ли вообще когда-нибудь так, как прежде», — заявила модель позже в интервью Tatler. Кстати, рассказывая про день ДТП, который перевернул ее жизнь, девушка перепутала дату, назвав 6 число.

Несмотря на то, что сама Виктория утверждает, что к старой жизни ей вернуться не удалось, ее Инстаграм говорит об обратном. В нем за последние 8 месяцев, что прошли с момента аварии, бурлит светская жизнь.

Вот Вика на вечеринке постит полароидные снимки с друзьями, вот любуется закатом на море, вот хвастается новым брендовым жакетом, вот делает селфи в модном московском ресторане.

В последнем посте, где звезда «Холостяка» поздравляет близкого друга с днем рождения, она записала видео, где они вместе танцуют и смеются на камеру. Все это на фоне звона бокалов и шумного пати.

На Вике коктейльное платье и, судя по всему, вечеринка в честь дня рождения друга в самом разгаре.

Подписчики не удержались и написали Коротковой под постом: «Один человек в гробу, а ты веселишься!», «История с наездом на пешехода забыта, а еще ведь года не прошло, а уже всем так весело», «Неужели у вас нет ничего святого?».

...

В 2020 году Виктория стала участницей смертельного ДТП

1 из 13

Виктория не стала чистить негативные комментарии, также как и комментировать слова подписчиков. Было и было.

Фото: @korotkova_viktoriya/Instagram