Они одни такие: парные ароматы The One, Dolce&Gabbana

Текст: Лена Лебедева

Как устоять перед самыми роскошными ароматами во флаконах как будто из драгоценных металлов? Праздничные версии мужского и женского ароматов-бетселлеров The One, Dolce&Gabbana, «переоделись» в особый золотой и платиновый флаконы. Теперь они точно неповторимы.

Парные ароматы The One, Dolce&Gabbana
1 из 2

Бренд Dolce&Gabbana к Новому году решил порадовать поклонников марки, выпустив лимитированную коллекцию классических версий ароматов The One. Только теперь парфюмы превратились не просто в бьюти-аксессуар, а в самые настоящие арт-объекты. Женский аромат заключили в непрозрачное стекло с золотистым напылением, а мужской — с платиновым. Самое приятное, что, взяв флаконы в руки, вы с легкостью поверите, что это настоящие драгоценные металлы: на вес каждый из них, как слиток золота, ну или, собственно, платины.

Помимо по-настоящему блистательных флаконов, главный подарок внутри — композиция классического женского аромата The One 2006 года и мужского — 2008 года. Наверняка вы уже успели устать от бесконечный вариаций и обновлений парфюмов, так вот теперь у вас будет возможность заполучить оригинальные лимитированные версии.

The One Gold Limited Edition, Dolce&Gabbana

Женский аромат The One облатает особой притягательностью игры сладковатых и немного вяжущих нот персика и сливы, переплетающихся с цветочными — лилией и ландышем. Однако их легкомыслие мягко уравновешивается спокойным шлейфовым аккордом из нот ветивера, амбры и мускуса.

The One for Men Platinum Limited Edition, Dolce&Gabbana

Джентльменский аромат The One звучит свежо за счет нот грейпфрута, базилика и цветов апельсина, а вот восточной терпкости ему добавляет аккорд кедра, табака и кардамона. И все это в настолько безупречных пропорциях, что даже этот сложный микс звучит на редкость гармонично и стопроцентно роскошно.

Упускать шанс заполучить лимитированные версии любимых парфюмов ни в коем случае не стоит. А если вы до сих пор не знакомы с ароматами The One, то самое время в них влюбиться.