Если вас окружают Стрельцы

Скажите нам, кто ваши друзья (а также родные и близкие), и мы не только скажем, кто вы, но и дадим пару советов, как стать счастливее в наступающем году.

Стрелец (23.11-22.12)
1 из 1

Вы очень толерантный человек, который вовсе не считает, что на белом свете существует только две точки зрения — одна неправильная, а вторая — ваша, и допускаете, что у каждого может быть своя правда. Вы сохраняете если не спокойствие, то рассудительность и способность проанализировать ситуацию, даже когда ваша жизнь превращается в клубок проблем. Не исключено также, что вы настолько погружены в отношения, что видите смысл своего существования в том, чтобы ваш партнер был счастлив.

На подсознательном уровне: их странные, часто какие-то фантастические убеждения, неуступчивость, постоянный поиск приключений на «нижние 90», с одной стороны, действуют вам на нервы, а с другой — вы часто попадаете под очарование их иллюзий.

Что сделает вас счастливее: перестаньте постоянно соглашаться со Стрельцами, учитесь противостоять их упрямству и защищать собственную точку зрения. Не позволяйте другим, пусть даже самым близким людям, вас ограничивать.