как ответить на вопрос "почему вы хотите сменить работу?"
как ответить на такой вопрос на собеседовании?
автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему вы хотите сменить работу?
автор
потому что она мне не нравится.
ни фирма, ни коллектив, ни мои обязанности, ни черная зарплата (официальная всего-4300 руб), ни то, что целыми днями приходится играть на компе в пасьянс, ни то что нету никакой возможности реализовать себя, ....вообще-НИЧЕГО
ни фирма, ни коллектив, ни мои обязанности, ни черная зарплата (официальная всего-4300 руб), ни то, что целыми днями приходится играть на компе в пасьянс, ни то что нету никакой возможности реализовать себя, ....вообще-НИЧЕГО
Веселая
Вот так и скажите, только покрасивше слова выбирайте.
Обязанности не интересеные, хочется большего, хочется развития. Нет интересных задач. Зарплата черная.
Вполне нормально звучит и достаточно для смены работы))
Обязанности не интересеные, хочется большего, хочется развития. Нет интересных задач. Зарплата черная.
Вполне нормально звучит и достаточно для смены работы))
Life
Скажите, что вам далеко и неудобно добираться до работы, вы хотели бы найти поближе к дому.
Life
Скажите, что вам далеко и неудобно добираться до работы, вы хотели бы найти поближе к дому.
автор
3 - просто когда я отвечаю, что мне хочется большего и хочется развития, кадровики выпучивают глаза. т.к. это моя первая работа и работаю я всего 5 месяцев...они говорят "как то вы быстро..."
Juls
Ну скажите что черная зп и не нравится главным образом, а также местоположение работы.
Граф
если первая работа - то говори что очень неудобно добираться. Ни в коем случае ни про начальство, ни про безделье, ни про коллектив
Эйва
я всегда говорю что жажды новых challenges. И это чистая правда. Простите за английский, по русски это слово не приходит на ум.
автор
8 - а почему нельзя про безделье, начальство?
9 - хм...а что такое challenges?
9 - хм...а что такое challenges?
Alter ego
На кризис все валите.
Черная мамба
не говорите плохо о своей работе, что вам не нравится, неинтересно, и особенно о том, что вам нечем заняться))).
Наоборот, говорите что там все отлично, прекрасные условия, но , например з/пл перестала устраивать, или график неудобный))
когда решите с прежней работы уходить, постарайтесь оставить о себе хорошее впечатление у руководителя, потому что на собеседованиях очень часто спрашивают рекомендации с предыдущего места работы)))
Наоборот, говорите что там все отлично, прекрасные условия, но , например з/пл перестала устраивать, или график неудобный))
когда решите с прежней работы уходить, постарайтесь оставить о себе хорошее впечатление у руководителя, потому что на собеседованиях очень часто спрашивают рекомендации с предыдущего места работы)))
Форум: Работа
Всего: 142 913 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
Предыдущая тема