Гость
Статьи
Меня часто увольняют. …

Меня часто увольняют. Как же все-таки сделать карьеру?

За 3 года у меня было 8 работ. С 6-ти меня уволили( на последней я проработала 4 мес, потом сократили), с 2-х ушла сама. Достала эта ситуация, сама вижу проблему только в том, что через 4-5 мес работы я начинаю терять мотивацию и чувствую хроническую усталость, в силу этого хуже работаю. И еще то, что большинство работ мне не нравились по обязанностям, работала только ради денег.
Хотелось бы послушать мнение других, может у кого-то были подобные ситуации, как справлялись? сложилась ли карьера?
Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Сейчас предлагают только продажи, а я не хочу этим заниматься
Гость
Автор, а как вы хотели бы, чтобы было. Скажите ваши желания.
Автор
Я готова заниматься работой с клиентами, но без продаж, т.е. ведением.
Joy Division
искать себя.
Гость
Автор, а такая работа есть и много за нее платят? идите в страховое агентство.
Гость
Еще можно пойти в отель и устроиться регистратуру в гостинице.
Гость
Поставьте себя на место хозяина. Если от вас нет выгоды( в основном это зависит от продаж), то в период кризиса именно на таких работниках как вы и экономят или сокращают их. Невыгодные бизнесы сейчас банкроты.
Гость
А выгодные зависят от продаж.
Автор
До кризиса точно были такие работы. Платили средне.
Врите лучше
Понятно. Работать я не хочу, зато хочу хорошо жить. Воруйте, другого пути нет.
Гость
Ну мне кажется, что если вам нужны деньги, то нужно поискать работу в сфере услуг, отели или еще что-нибудь, потому что там работа с клиентами и иногда без продаж. Думаю, сейчас выбора нет. А в дальнейшем можно подумать о частном предпринимательстве, где вы будете зависеть только от себя, а не от работодателя.
Гость
Кстати в магазинах нужны бывают продавцы-консультанты. А касса стоит в другом месте. Думаю, если в большом городе, то такая работа будет.
Эра
Автор, извините, но Вы - непутёвая и ленивая судя по рассказу
Гость
Думаю, авто , у вас должны быть пониже планочки, тогда все получится.
Гость
то есть вообще не специалист. то есть можно закрыть-поменять любым телом.
Форум: Работа
Всего: 42 064 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем