Девочки, подскажите есть ли у кого опыт сдачи международных экзаменов по английскому? Хочу сдать IELTS. Уровень знаний - intermidiate. Как лучше готовиться - на курсах или самой. Поделитесь опытом по этому или аналогичному экзамену.
Мне кажется, Intermediate - маловат для таких экзаменов...Хорошо вряд ли сдадите.
Гость
[680107134]
Я сдавала оба для поступления в универ. Очень зависит для каких целей вы сдаете. TOEFL я сдала гараздо хуже, так как он полностью американский, и разговоры, и в сочинении вы должны использовать только американские выражения, иначе снимают бал. IELTS мне показался проще гораздо. Но учитель нужжен обязательно. И все же какаой балл Вам нужен?
MiMi
[990874895]
ya TOEFL sdavala dlya postupleniya v college. sdala, no vse taki dumala chto bolshe ballov naberu(( da tam nado bit znakomoy s American English, a nas v rossii uchat British Englsih(( nu nichego samoe glavno sdala)) a podgotovilas ya za den' do examen, no ya angliyskim ewe v rossii zanimalas)) udachi))
P.S.: ya gotovilas po knigke kotoruu kupila v shtath, tak i nazivaetsya TOEFL))
Гость
[2510570474]
3, а что значит "сдала"? По каждой специальности нужен определенный балл.
Гость
[680107134]
4, ну чтобы куда-то поступать надо расчитывать где-то на 130 и более, по старой системе, слышала она поменялась, но не уверенна. Для иммиграции балл ниже, и немного другие вопросы.
Абизян
[280439497]
Автор, для начала попробуйте пройти тесты прошлых годов - наверняка в магазине можно купить. Поймёте, что вам надо доучить, возможно, самостоятельно получится. Я сдавала TOEFL, жалею, что не готовилась вообще. То есть сдала вроде, но если бы знала заранее, чего там примерно будет, то результаты точно лучше были бы.
Привет всем) действительно IELTS сдавать проще, потому как у вас идут отдельные баллы за каждую графу, а именно ваш уровень письменного, устного, и тд. для иммиграции достаточно набрать 6.5 баллов в итоге. Тоефл нужно сдать около 160 по моему баллов, но не уверена, говорят очень сложно к нему подготовиться! ЕСТЬ САЙТ В ИНТЕРНЕТЕ по IELTS там расписание экзаменов и тому подобное, но к сожалению эти эжкзамены платные, около 7 тыс руб!