Гость
Статьи
Террариум …

Террариум единомышленников

Однажды, в ожидании маршрутки, разговорились с попутчицей о трудностях нашей жизни. Оказалось , что не смотря на то, что мы совершенно незнакомы проблемы и на работе и в семье очень похожи. Попутчица спросила меня где я работаю. После определенных откровений о своих руководителях называть фирму было совсем неохота. Первое что пришло на ум в "Террариуме". Попутчица удивилась , а где это у нас в городе Террариум, и вдруг рассмеявшись сказала, что и она работает тоже в Террариуме и добавила Единомышленников. К большому сожалению, наверно с нами согласились все попутчики в маршрутке, которые слышали наш разговор. Зачем мы " жалим " друг друга на работе, не проще ли искать компромисс и не тратить силы на СУЕТУ.

Хальмони
6 ответов
Последний — 28 ноября 2010, 11:25 Перейти
1.
Гость

шыдевр

2.
гость

да ладно на работе все друг другу чужие люди и их слова можно всерьез не воспринимат. а вот зачем люди дома друг друга доканывают!? как в песне поется: "придешь домой - там ты сидишь"

3.
Мик

На форуме тоже стихийным образом складывается террариум единомышленников.

4.
Гость

А хорошее в вашей жизни что-то есть? Или только трудности и проблемы? Если хорошего сказать нечего, то лучше промолчать лишний раз Если вы не будете распространять вокруг себя негатив, то никто вас жалить не будет.Делитесь с людьми своей радостью, позитивом и хорошим настроение и вам в ответ улыбаться будут

5.
Старая перечница

Совсем не обязательно распространять негатив вокруг себя, чтобы заполучить недоброжелателей и завистников. Не мне говорить о прописных истинах, на каком ровном месте это все порою вырастает. Лучше одет/а, красивее внешне, моложе, интеллектуальнее, обаятельнее, удачно замужем/женат, т.д и т.п, список бесконечен. Особенно все это проявляется в женском коллективе. Вы трижды можете быть тихоней и не высовываться, и даже за это вас могут невзлюбить. Это было, есть и будет. Другой вопрос как относиться к этому и жить с этим. Либо вы принимаете правила игры, сами становитесь змеей, шипите и брызжете ядом, либо остаетесь сами собой, ни под кого не подстраиваясь, и в том и другом случае у вас найдутся единомышленники. Так что все не так уж печально.

6.
Хальмони

Спасибо всем кто откликнулся! Вы помогли мне понять что меня приняли на этом форуме. Я для себя нашла замечательно лекарство для мирного существования в ТЕРРАРИУМЕ , т.е на " всякое ядие есть противоядие! Противоядие - это легкий КУРАЖ! Прежде всего над собой а потом уже над окружающими.