Вопрос про ветеринарные факультеты.Кто учился и учится,поделитесь.
Вишневская
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
ИЗЮМ
отучилась на очном, интересно, но по специальности ни дня не работала.
Sarah
Моя мама училась, но давно, лет 30 назад.
Не разочаровалась ни капельки, работу любит.
Раньше распределение было, по нему она попала на ферму с коровами, 2 года проработала. не жалеет, она фанат своего дела. много лет работала потом в городской вет. лечебнице, потом вела свою частную практику.
Сейчас нач. вет.лаборатории. Но это надо очень работу любить- все время кровь, гной, сломанные кости, заразные болезни, скулящие больные животные. и не только кошечки/собачки, но и змеи, вараны, крысы, даже поросят и коз приводили.
Не разочаровалась ни капельки, работу любит.
Раньше распределение было, по нему она попала на ферму с коровами, 2 года проработала. не жалеет, она фанат своего дела. много лет работала потом в городской вет. лечебнице, потом вела свою частную практику.
Сейчас нач. вет.лаборатории. Но это надо очень работу любить- все время кровь, гной, сломанные кости, заразные болезни, скулящие больные животные. и не только кошечки/собачки, но и змеи, вараны, крысы, даже поросят и коз приводили.
профессия интересная. но для маленьких городков. в крупном городе будете либо в клинике с кошечками-собачками возиться, либо продавать вет. фармпрепараты.
а вообще, заграницей очень эта профессия ценится и высокооплачиваемая, не то, что в России.
Работу найти очень будет трудно, т.к. колхозов сейчас практически не осталось, только частные. Но там лечением мало кто занимается, т.к. в основном, колят антибиотиками для быстрого роста живой массы тела животного.
а вообще, заграницей очень эта профессия ценится и высокооплачиваемая, не то, что в России.
Работу найти очень будет трудно, т.к. колхозов сейчас практически не осталось, только частные. Но там лечением мало кто занимается, т.к. в основном, колят антибиотиками для быстрого роста живой массы тела животного.
Вишневская
спасибо большое=)
все-таки планирую поступать туда...пока поняла что душа не лежит к экономике абсолютно.Хотелось бы учится в свое удовольствие,а не под палкой.
все-таки планирую поступать туда...пока поняла что душа не лежит к экономике абсолютно.Хотелось бы учится в свое удовольствие,а не под палкой.
Zzz
Одна знакомая с таким образованием работает на рынке, образцы мяса проверяет
Гость
Училась очно, очень интересно, по профессии не работаю, психологически тяжело, с людьми было бы проще
Форум: Работа
Всего: 142 898 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытомНет ответов
- МоделингНет ответов
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?17 ответов
- Мужа подставили17 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос в чем,кто учился или еще учится поделитесь пожалуйста,в институте мне никто такой информации не даст из деканата все очень поверхностно,а знакомых там абсолютно нет.
Понятно что сложно,вещь серьезная,но и никто не разочаровался?
Вам интересно?
Очень важны ваши ответы.Спасибо.