Заканчиваю учебу через 2 года, по специальности(экология) устроиться сейчас невозможно, т.к единственный вариант- это полный рабочий день,т.е совмещать учебу и работу не получится, да и даже такой вариант найти непросто, т.к не особо это востребовано сейчас. Свободно владею пк, английский свободный, очень ответственная, позитивная, без вп., и т.д:). Но человек я не особо общительный, поэтому продавцы-консультанты, секретари, офисная работа на полный день и т.д не подходит, да и не интересно это мне совершенно. Пробовала работать репетитором, но не мое это, хоть язык и знаю, методику преподавания-нет, и нужно уметь наладить контакт, и т.д. так что тоже не пошло. Люблю животных, увлекаюсь верховой ездой, походами,чтением, эзотерикой. Что я только не пробовала, эзотерические магазины, и т.п,зоозащитные организации, даже дельфинарий, либо нет вакансий, либо еще что-то не подходит!Может кто-нибудь ищет сотрудников на неполный день?(москва) Или посоветует что-нибудь в моей ситуации? спасибо:)
А вы когда поступали в вуз, не знали, что эколог - одна из самых невостребованных профессий?
Если да, то зачем поступали?
Елена
[2630176277]
Знаете меня тоже работа не устраивает, училась целых 8 лет( врач), пытаюсь найти чтоб где заработок по выше, а так придется терпеть. А мне уже 30. Учиться поздно,да и дети, семья..
Автор
[3430284621]
Гость, да я теперь-то это понимаю, а раньше было много идеализированных представлений, даже перевелась на эту специальность с другой,более востребованной, все искала "свое"...
зря вы думаете что невостребованная. сейчас такое время, что экологи нужны на любом промышленном предприятии. судя по вашему рассказу, автор, вы просто не хотите в жизни напрягаться чтобы чего-то достичь. это грустно, но это ваша жизнь, вам решать.
Ирина
[3720442845]
Нифуя себе невостребованный!! Я сразу после универа нашла работу экологом (паспорта делать, инвентаризации) и вне офиса мне подработку сразу предложили тоже паспорта делать
Оплата сдельная, первый месяц оклад только вышел (мало), а за второй уже 1300$ и не снижалось
А подработка фиксировано 700$ в месяц но там то мало работы, то писец не успеваю
Позвоните походите по предприятиям спросите чтобы вы вне офиса работали, может им как раз надо
там где у меня подработка у них просто места нет чтобы всех в кабинет посадить
эколог в наше время очень даже восстребованная профессия
Свинни Хрюттер
[3666613701]
Елена
Сообщение было удалено
скажите, а какой вы врач?
Гость
[657955244]
можно попробовать ЮНЕСКО, фонд охрнаы дикой природы (WWF), международный союз охраны природы, да и просто на предприятии делать всякие расчеты выбросов, сбросов.
Елена-врач, вы же можете запросто пойти работать косметологом, массажистом, делать лазерную эпиляцию, в лаборатории - там нормальная зарплата, и как раз с мед. образованием требуют. Или торговым представителем в международную фарма компанию, это вообще прекрасно. Знаю многих таких - живут в шоколаде, график расслабленный.