Мы постоянно видим нищих, которые клянчат деньги у прохожих. Но ведь не секрет, что это их работа, причем, как правило, даже не на себя, а на хозяев, "нищенскую мафию". Так зачем давать им деньги? Из жалости? Но они этих денег все равно не получат. И что вы чувствуете, когда видите таких нищих?
ничего не чувствую- прохожу мимо, особенно когда вижу однотипные надписи на одинаковых картонках, написанные одинаковым маркером.
Валька
[2324237079]
зачем темы копировать
Гость
[3577161596]
Автор. так не давай! В чем проблема то? Тебя ж никто с пистолетом у виска не заставляет) Оть тема блин
Гость
[984373456]
обычно пофиг, если очень назойливы - раздражают
Гость
[38382580]
чем больше подают нищим, тем больше нищих и тем живописнее их нищета. нищенствование это бизнес и развивается по законам бизнеса, которые сходны для всех отраслей. если подают охотно, то у руководителя появляются свободные средства. их можно пустить на спаивание и нанесение увечий новым кадрам для попрошайничества, для взяток ментам, чтоб не мешали, для организации охраны, для освоения новых территорий. если на территории появится другой нищий, то его немедленно изгоняют. таким образом настоящие нуждающиеся не имеют ни малейших шансов начать просить подаяние, т.к. против них работает мощная сплоченная организация, которую сердобольные мyдaки подкармливают своими деньгами
Гость
[211981898]
давайте поговорим за нищебродов ?
Дина
[1919248129]
Нищим не подаю.Но недавно видела женщину,попрошайничавшую вместе с ребёнком.Жара,а она сидит на самом солнцепёке.Тогда очень спешила,мимо прошла,а сейчас думаю,надо было хоть маленькую бутылочку воды купить.Уж её-то "хозяева" не отняли бы.Представляю,каково ребёнку на сорокаградусной жаре.
Гость
[3311973100]
С одной стороны их жаль. А с другой подавать им - их "работодателей" кормить.
&
[353660943]
Скотти
Сообщение было удалено
+1
&
[353660943]
Гость
Сообщение было удалено
+1
&
[353660943]
Дина
Сообщение было удалено
+100
Я однажды банан купила безногому инвалиду-парню, он радовался как малое дитя.
гость
[1966995040]
может лучше им не деньги подавать, а еду?
Алена
[186068282]
Как правило, дети на руках у женщин накачаны снотворным или чем то по хуже. Мамочки, разве может ребенок не шевелиться и спать СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПОДРЯД, его ж сто раз на дню переоденешь накормишь и т.д.
Кукарача
[632019310]
А мне очень бабушек жалко, особенно когда она плачут,но только тех по которым реально видно,что они не алкашки.Простоя смотрела передачу про этих бабу,так у них отбирают паспорта и завставляют целый день попрашайничать,что они не могут уехать,а работают тлолько за еду. Им я стараюсь давать деньги,хоть и знаю,что им не перепадает!