Гость
Статьи
Кем работают мои …

Кем работают мои коллеги по специальности?

Я закончила философско-психологический факультет, интересно,
кем вообще работают люди после такого факультета и какие з/п получают?
Образование у меня гуманитарное, работа по идее должна быть сидячая, возможно, офисная. По идее - меняя учили озвучивать и писать свои мысли и мнение по заданным вопросам на основании имеющихся знаний о том, как что бывает и вообще происходит (явления культуры, ситуация в стране, тенденции развития интеллектуальной мысли, особенности мышления человека и т.п.)
Думаю, что эффективнее предлагать себя самой, а не ждать подходящих вакансий, но я затрудняюсь даже предположить, куда с моими навыками податься и где все это востребовано.
Буду признательна за идеи и подсказки.
Ира
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Опс...Сначала выучатся, а потом только думают о том, что нафига учились этому.
Таличка
Что ж. бывает,Я вот тоже на социолога учусь,но уже сейчас понимаю. что несмотря на интересность и важность профессии,она Никому не нужна!...Куда идти работать?...Наверно продавцом придется =(
Шайба
у нас работает девочка закончила филфак. Работает "специалистом"-на договорах, не требующих юрид образования.До этого секретарем работала
гость
Я психологический заканчивала.

Работаю кассиром))

До это секретарем была, но это не работа, а ад.
я не автор
копирайтером можно, если писать умеете, и особенно если фотошоп освоите

статейки писать и продавать в женские журналы можно

на форум типа этого пристроиться разводки писать
Люлька
гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!! Сейчас работаю секретарем, не мое!!!!!! Буду менять професссию
сушка малышка
Автор, вам в политику надо идти

или получить второе высшее - журналистское и устроиться на ТВ, с умном видом философствовать на полит.темы.

Если не хотите учиться, то в психологи, но опять-таки, надо подучиться
Ира
to 1, поступая, я планировала преподавать, но нам не дали права преподавания.

to 5 а как пристроиться на форум писать разводки? и хорошо л платят? Это хотя бы интересно! ))
Гость-автор
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

вот спрашивается куда мы смотрели, когда поступали на этот чертов психологический, пять лет жизни канули вникуда!(( и где был мой разум в тот момент...я тоже из тех, кто закончил психфак. Гость, а почему не работаете по специальности? нет уверенности в своих силах, или все дело в копеечной зарплате?
Гость-автор
я не автор
Форум: Работа
Всего: 42 164 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы