Кто оставил карьеру ради семьи и не пожалел, или наоборот?
В общем, вопрос в теме. Дамы, есть кто, кто оставил действительно хорошую работу, с перспективой роста, и посвятил себя семье, просто семье, и не пожалел об этом.
Ксана
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Аленький цветочек
вот я ушла с работы - не успевала, детей жалко было. Если честно чуток жалко, я об этой работе долго мечтала, аж представляла как буду ходит на работу, как оденусь.. купила новый костюмчик... Костюм так и не одела, так как не высыпалась, уставала, спала 4-5 часов наверное... что сказать еще.
Вот все таки хочу на работу на пол дня, но чтоб еще она интересной была...
Вот все таки хочу на работу на пол дня, но чтоб еще она интересной была...
Гость
я
Freedom
Пусть ответившие расскажут, кем работали. Так будет точнее.
Цветочек
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Ваш текст
в налоговой работала
в налоговой работала
Гость
я бросила всё ради семьи. семья не сложилась. приходится одной тянуть ребенка, хватаюсь за любую работу теперь.
Гость
у меня бизнес был, как замуж вышла, так не могу больше работать 7 дней в неделю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня похожая история.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
А как Вы крутитесь?
Самоцвет
Ксана
Сообщение было удалено
Если Ваш муж Абрамович, что можно оставить работу ради семьи)) и то я думаю там жена занята(своё дело) и тоже денежки делает.
Ксана
У мужа средний доход, но дело даже не в зарплате мужа.
Много лет работала на незначительной должности, с маленькой зарплатой, чтобы чего-то достигнуть, наконец карьера пошла в гору.
Помимо того, что собираемся переехать жить из Москвы в не самое близкое Подмосковье, еще и усталость такая, что уже ничего не хочется.
С одной стороны, есть амбиции, а с другой, хочется спокойствия.
Много лет работала на незначительной должности, с маленькой зарплатой, чтобы чего-то достигнуть, наконец карьера пошла в гору.
Помимо того, что собираемся переехать жить из Москвы в не самое близкое Подмосковье, еще и усталость такая, что уже ничего не хочется.
С одной стороны, есть амбиции, а с другой, хочется спокойствия.
Гость
Я оставила и то и другое, и НЕ ЖАЛЕЮ.
Живу в своё удовольствие!
Живу в своё удовольствие!
Я замужем детей пока нет,но сеймейных дел тоже куча=)и бросать их не хочется,плюс у меня очная учеба,нашла работу в интернете с перспективой карьерного роста,уже пожинаю плоды своего труда=)могу поделиться информацией пишите мне на e-mail: ms.andraskela@mail.ru =)
Гость
В честь дня Семьи, Любви и Верности - обряды гармонизации и особый вид "черной связки" для восстановления семьи (обряд мощный, но подходит не всем). Заявки, вопросы и подробности в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Количество мест очень ограничено!
Также по многочисленным просьбам продлена акция на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. Возьму в работу на данные привороты ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Также по многочисленным просьбам продлена акция на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. Возьму в работу на данные привороты ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Форум: Работа
Всего: 142 906 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
Предыдущая тема