Репетиторство. С чего начать?
Яна из города N
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вам нужно узнать, сколько стоят такие занятия, какова их длительность. И пока брать чуть меньше. Я логопед, когда начинала работать, брала 150р. при ценах в городе от 200 до 350. Сейчас поднаторела, беру 200. Но вот знакомых брать не советую, проблем не оберётесь, отношения должны быть исключительно деловые, ничего личного. Тогда и прервать эти отношения будет легче. Это часто бывает нужно.
Гость
И, кстати, вы с ЕГЭ знакомы? Сейчас от репетиторов чаще всего требуется подготовка к ЕГЭ.
табуретка
узнай цены, тк цену назначаешь ты.
лучше, чтобы ездили к тебе. зачем время на дорогу тратить? иначе, за "выездные" часы можно называть цены выше
лучше, чтобы ездили к тебе. зачем время на дорогу тратить? иначе, за "выездные" часы можно называть цены выше
Гость
Я, например, к себе домой категорически не могу людей водить. Дом это святое. Но я на машине и город маленький.
Margo
в моем городе есть большой интернет-сайт объявлений, они сгруппированы по разделам. Вот в подобном ресурсе вашего города можно составить представление о ценах. Начинать действительно надо с минимальных цен.
Анна
с выездом стоит дороже. цены узнайте в интернете, приценитесь к другим репетиторам. вы как начинающая должны запросить минимум.
Буквоедка
Репетитор, а ну-ка найдите в своем посте синтаксическую ошибку!
яхОр
Сообщение было удалено
Если уж заняться крючкотворством:
две пропущенных запятых и слово "вуз", которое пишется строчными.
две пропущенных запятых и слово "вуз", которое пишется строчными.
яхОр
Цену назначает продавец услуг, т.е. репетитор. Покупатель может или согласиться с ценой, или поторговаться.
so special
Сообщение было удалено
Ваш текст
блиин, надеюсь вы из глубокой провинции. я как раз решила заняться еще и логопедией, что стабильно иметь 1000 за 45 мин, а то щас 800-900((
блиин, надеюсь вы из глубокой провинции. я как раз решила заняться еще и логопедией, что стабильно иметь 1000 за 45 мин, а то щас 800-900((
Кавказ
Сообщение было удалено
В качестве? )
Д-те
Сообщение было удалено
Ваш текст
так и скажи, что дома срач
так и скажи, что дома срач
so special
Сообщение было удалено
Ваш текст
блин и вот такие чурки приносят в вузы егэ по русскому на 100 баллов. Ехал бы ты на кавказ
блин и вот такие чурки приносят в вузы егэ по русскому на 100 баллов. Ехал бы ты на кавказ
Гитлер
Сообщение было удалено
Ваш текст
и молился бы там, кверху *** задрав , грязный, немытый чурбан
и молился бы там, кверху *** задрав , грязный, немытый чурбан
логопед
12,Среди моих клиентов есть детки с дцп, аутизмом и умственной отсталостью. Не хочу я их к себе домой водить. Дома должна быть здоровая атмосфера.
Кавказ
Сообщение было удалено
***, для меня твой язык является иностранным, равно как и французский, в университет я поступил в 2006 году и учился за свой счёт. Отсосала?
Гитлер
Сообщение было удалено
Ваш текст
для тебя русский иностранный??? ты ниче не попутал, чурек?? это ваш государственный язык, запомни
для тебя русский иностранный??? ты ниче не попутал, чурек?? это ваш государственный язык, запомни
Гитлер
а не ваш чурекский вымирающего народца хы
Гитлер
когда уж вас там всех уничтожат, за *** эти нахлебники, ничего не производят, не работают, только на шее сидят
Кавказ
Сообщение было удалено
У нас в республике преподавание ведётся на местном языке, телевидение, радиовещание, общение на местном языке, на твоём алкашном только пару вывесок можно найти.
Цену назначаете вы, почитайте объявления в газетах или в интернете по вашему городу или городу с таким же населением и уровнем жизни, определите среднюю цену за час по вашему предмету и берите чуть меньше, так как пока у вас мало опыта и еще нет диплома. Занимайтесь где вам удобно, выезд к ученику, конечно, немного дороже. Так же можете продумать систему скидок (например второй час при 2х-часовом занятии дешевле).
Я, например, живу в Москве, у меня 45-60мин стоит 1000р на моей территории и 1300 у ученика в моем районе, далеко уже не езжу, так как есть возможность выбирать самые удобные варианты. Когда я только начинала преподавать, то брала всего 400р, мне тогда 16 лет было.)
Я, например, живу в Москве, у меня 45-60мин стоит 1000р на моей территории и 1300 у ученика в моем районе, далеко уже не езжу, так как есть возможность выбирать самые удобные варианты. Когда я только начинала преподавать, то брала всего 400р, мне тогда 16 лет было.)
Гость
если с выездом, то лучше сразу оговаривать, что работаю, например, полтора часа, а не час, чтобы не совсем впустую ездить, со всеми подходами время убивается только так. я репетитор по иглишу, меня хватает только на один выезд в неделю, время слишком жалко ( особенно если есть не совсем пока еще самостоятельный ребенок). еще можно первый урок делать бесплатным, если вы не против.
Форум: Работа
Всего: 144 301 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!63 ответа
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?7 ответов
- Как найти работу?3 ответа
- Внедрение ИИ и безработица1 ответ
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?31 ответ
- Хочу переехать и работать в Москве127 ответов
- Расскажите о своей самой худшей работе11 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?5 ответов
- Уволиться спустя неделю работы2 ответа
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Хочу переехать и работать в Москве127 ответов
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!63 ответа
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?31 ответ
- Расскажите о своей самой худшей работе11 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?7 ответов
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?5 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Как найти работу?3 ответа
- Уволиться спустя неделю работы2 ответа
- Внедрение ИИ и безработица1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Может быть кто-нибудь подрабатывает таким образом, поделитесь опытом, пожалуйста!